QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

俄了一下午并暴晒!

龙少 2007-8-25 15:45:00

前两天去保税区电子口岸办理业务,在距离小样单位不到100米的地方被活活俄了一下午并暴晒,下午4点才吃中午饭。太可怜了!

那地方,附近就没有小饭馆,开车转了半天就一个国际商务中心,可惜我吃不起。唉!

最可气的是,小样一再强调他单位距离我的近,还有他中午的无聊,以及那天中午他吃的东西,太可恶了!

支持原创,赞赏一下
主板:红双喜-王励勤 其他:施碳,梅兹,amultart,光微子

6条评论

老刀 2007-8-25 17:03:00

不太明白呀,龙少!

“他单位距离我的近”;

“他中午的无聊”

“以及那天中午他吃的东西”。

看来是饿坏了,晒蒙了。[em01]

深谷幽蓝 2007-8-25 18:46:00

其实。。。。直线距离也就50米

其实。。。。俺们单位食堂还是很不错di

其实。。。。俺签个字就能带人吃饭

其实。。。。我中午自己在食堂吃的,很是无聊

生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
龙少 楼主 2007-8-25 20:42:00

小样,你太不人道了吧,还说。你忒怀了。

的确是俄得够呛。

主板:红双喜-王励勤 其他:施碳,梅兹,amultart,光微子
自由骑士 2007-8-25 23:41:00
哈哈哈,小样做得好。
精英-银河·天津乒友俱乐部
技术不过关 2007-8-26 09:25:00
[em17]
jmj 2007-8-27 23:35:00
说了半天龙少为啥不去找小样呢???