幻影扣杀 发表于 2010-12-29 13:21:00

<p>斯帝卡很多球拍的结构是找不到</p>

sjqka 发表于 2010-12-31 23:11:00

不单斯蒂卡,世奥得的保密工作做的也很好

fnwyj123 发表于 2011-1-2 19:04:00

niu

sjqka 发表于 2011-1-3 17:28:00

版主请示一下,是不是要把偏弧圈的板去掉的?还是只留比较纯的正胶板?

sjqka 发表于 2011-1-4 09:02:00

其实正手位因为发力基本都好说,到了反手位就难说合适不合适了,很多同志怎么推挡都使不上劲。

老收 发表于 2011-1-4 03:00:00

<p>不用啦</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>哥们,只要你不把松下浩二写上去都可以的</p>
<p>就算你写了松下浩二也有高军赞成</p>
<p>正胶的底板没有个绝对的</p>
<p>要百花齐放</p>
<p>那么你说红黑在这么多的非议之下写还是不写呢</p>
<p>都留着吧</p>
<p>只要是有人提到的都有存在的必要,就看这个必要有多大了</p>
<p>同花顺大哥,你的底板花样比我多多啦</p>
<p>这个还是你最有发言权</p>

sjqka 发表于 2011-1-6 15:27:00

<p>直板是yasaka做的好,如何不是价格原因,马大碳很好的。yod要适应一段时间。</p>
<p>轰炸机贴双面有点厚了。不同板子手感都不一样的,我也是真的不知道哪个更适合楼主。</p>
<p>曹臻打什么板的?</p>

最爱曹臻 发表于 2011-1-6 15:15:00

想在轰炸机和yod之间选一块,麻烦楼主介绍一下。

老收 发表于 2011-1-7 01:14:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>最爱曹臻</i>在2011-1-6 15:15:00的发言:</b><br/>想在轰炸机和yod之间选一块,麻烦楼主介绍一下。 </div>
<p>轰炸机比较厚,特别是那著名的黑色轰炸机</p>
<p>颗粒圣器</p>
<p>很难找,我们这里一支都没有</p>
<p>YOD应该可以,问问那个SJOKA兄弟,他好像弄过的</p>

sjqka 发表于 2011-1-7 13:09:00

<p>是的,我还想删掉几个</p>
<p>比如红黑我自认为一点都不适合正胶</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2010正胶底板备忘录(暂)