wzq2003188 发表于 2012-3-9 13:00:00

<p>佩服楼主的钻研精神,值得借鉴。。。谢谢分享!</p>

鱼尾巴 发表于 2012-3-9 14:25:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>4188554</i>在2012-3-8 21:32:00的发言:</b><br/>新手笨笨,对我的观点实在不敢恭维!(我业余水平,入不了您的法眼,浪费您的观看时间,实在抱歉)看到这段话后,我觉得新手笨笨也就是用了快速回复而已,直接点到了观点不敢恭维那句话。(还是删了好)
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2012-3-8 21:34:16编辑过]</font></div></div>
<p><font color="#0000ff" size="5">无语,免费看了还打我一拳。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">我不为名不为利,做个东西出来,光编辑视频这块,用了半天时间不止,平时再上来看看大家有什么疑问的,作一些耐心的解答。视频后面有QQ号,也有加我后仔细问我的,甚至有时视频示范。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="5">我就是不删,不想看的别看!</font></p>

合入最耀眼光 发表于 2012-3-9 14:30:00

这个必须顶,赞

hjqhjq 发表于 2012-3-9 15:45:00

<p>楼主制作认真,而且握拍和触球点都认真解说,比一般的视频教学有用,而且视频制作得很好,期待第三集!</p>

limoque 发表于 2012-3-9 15:40:00

<p>感谢<font face="Verdana" color="#61b713"><b>鱼尾巴</b></font>楼主的分享!</p>
<p>今天下午有点时间,先学习下!</p>
<p>看完之后如果有感受再顶下!</p>

鱼尾巴 发表于 2012-3-9 19:04:00

<font color="#0000ff" size="5">非常感谢楼上2位的支持</font>

luomohanfeng 发表于 2012-3-10 17:48:00

很养眼的帖子,顶楼主!

4188554 发表于 2012-3-10 19:09:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鱼尾巴</i>在2012-3-9 14:25:00的发言:</b><br/>

<p><font color="#0000ff" size="5">无语,免费看了还打我一拳。</font></p>
        <p><font color="#0000ff" size="5">我不为名不为利,做个东西出来,光编辑视频这块,用了半天时间不止,平时再上来看看大家有什么疑问的,作一些耐心的解答。视频后面有QQ号,也有加我后仔细问我的,甚至有时视频示范。</font></p>
        <p><font color="#0000ff" size="5"></font>&nbsp;</p>
        <p><font color="#0000ff" size="5">我就是不删,不想看的别看!</font></p>

</div><p></p>
狂汗,我也经常在使用快速回复的时候看不仔细的点到那句话的。兄弟我本意是帮顶的,原来是打了各位一拳。在这里给受过我无情伤害的各位不为名不为利的大侠致歉了,对不起。

海鹰杨 发表于 2012-3-11 13:33:00

不错不错,赞一个!

鱼尾巴 发表于 2012-3-11 14:11:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>4188554</i>在2012-3-11 11:22:00的发言:</b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鱼尾巴</i>在2012-3-11 9:26:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="5">我本将心托明月,谁知明月照沟渠。</font></p></div>
<p></p>小弟,看你的骨骼清奇是万中无一的练武奇才。维护世界和平就靠你啦。我这里有本秘笈叫《鱼尾巴高抛发球详解》我看与你有缘就免费送给你啦。千万记得不要点到快速回复中的某句话,否则我会在下部秘笈里点你的名字哦。 </div>
<p>无语!!!</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]=====鱼尾巴高抛发球详解第2集(高清)=====