亮Sir 发表于 2012-3-12 23:21:00

<p><font color="#ff0000" size="6"><strong>支持!说多都没用!别的都是浮云!</strong></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="6"><strong></strong></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000"></font><strong><font size="6">&nbsp;</font></strong></p>
<p><font color="#ff0000" size="6"><strong>走自己的路,叫别人说去吧!</strong></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="6"><strong></strong></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000" size="6"><strong>发自己的视频,让别人嫉妒去吧!</strong></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="6"><strong>支持原创!!</strong></font></p>
<p>&nbsp;</p>

4188554 发表于 2012-3-13 05:04:00

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。我的观点已经表达的很清楚了,没什么好说的了。不是有句话叫“有则改过无则加勉”。楼主已经开始往我身上扣大帽子了,把没心情制作第4集的原因归结到我身上,司马昭之心路人皆知。

鱼尾巴 发表于 2012-3-15 21:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzmm</i>在2012-3-15 18:08:00的发言:</b><br/>球发的真好,谢谢细心制作,正在练发球,我也是直拍,看专业的选手发球多数是侧对球台站位,楼主是几乎面对球台站位,那种好呢?我觉得侧身站位不容易发出对方正手位长球,另外接触球是时间长好呢还是短促的寸劲,总是拿不准,谢谢! </div>
<p><font color="#0000ff" size="5">我的站位方法比较特别,这样站的好处是更容易的按摩球,可把腰力、小臂力、球的下降力、手腕力更容易地融到一起。你可试试。而且这样的发球方式,可使球更容易产生侧拐的效果,增加对手对来球线路的判断难度,自己又是直对着对手,可更容易观察对手的站立方式,离球台远近等。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">触球时间的长短,理论上来讲,摩擦时间长,更容易产生摩擦力。</font></p>

zzmm 发表于 2012-3-15 18:08:00

球发的真好,谢谢细心制作,正在练发球,我也是直拍,看专业的选手发球多数是侧对球台站位,楼主是几乎面对球台站位,那种好呢?我觉得侧身站位不容易发出对方正手位长球,另外接触球是时间长好呢还是短促的寸劲,总是拿不准,谢谢!

鱼尾巴 发表于 2012-3-15 08:43:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>亮Sir</i>在2012-3-14 16:00:00的发言:</b><br/>
<p>期待 实战应用视频</p>
<p>再就给鱼兄提个建议</p>
<p>装球的盆下面 你敢不敢放个高点的凳子什么的</p>
<p>看着你N次的弯腰拿球 看着都累 呵呵!!!</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p><font color="#0000ff" size="5">实战部分的,我需要多和球友开局才行,我自己打球较少,现在录的内容不多,争取2,3周内把这部分编辑完成。</font></p>

鱼尾巴 发表于 2012-3-15 08:44:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乒结良缘2</i>在2012-3-14 21:58:00的发言:</b><br/>
<p>对我横板也有很多启发</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p><font color="#0000ff" size="5">我自己没打横板,但从发球的原理来讲,有很多的知识能够通用的。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">把我讲到的直板如何摩擦经自己的理解以后,融合到自己的发球中,将是“横板鱼尾式发球”了。</font></p>

zjcxxzx 发表于 2012-3-15 01:13:00

<p>楼主辛苦了。</p>
<p>在你的视频讲解中真的学到了一些平常悟不到技巧,非常感谢。</p>

乒结良缘2 发表于 2012-3-14 21:58:00

<p>对我横板也有很多启发</p>

亮Sir 发表于 2012-3-14 16:00:00

<p>期待 实战应用视频</p>
<p>再就给鱼兄提个建议</p>
<p>装球的盆下面 你敢不敢放个高点的凳子什么的</p>
<p>看着你N次的弯腰拿球 看着都累 呵呵!!!</p>

乒结良缘2 发表于 2012-3-14 21:38:00

<p>这球估计我不会接,呵呵</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创]=====鱼尾巴高抛发球详解第2集(高清)=====