QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《原创》钻石之光 stiga infinity vps V — 斯蒂卡 vps 之我见

zh64手机认证 2013-8-15 12:14:00

真是论坛大作。

“套胶搭配

使用国产粘性套胶狂飙3时,本人一定会灌胶或灌油,拉球多的,有38度的上38度,击打多的上39度。正手还试过西格玛1pro,十分脆爽,但旋转和控制还是西格玛2pro要更好。反手本人除了标配亚萨卡R7soft。还试过灌油的el,也非常满意。而挺拔天才+就有些略硬,不好控制弧线。所以反手适合,裹球好,韧性足的套胶。”

关于正手配胶咨询下。用了原贴在656上的40度狂三,正如楼主分析的,底板是整体形变,相对较硬,所以感觉脱板比较快,用656的拉球动作,拉球失误多,易出界。

想尝试下38度狂三,担心会不会因为软,出现力量减小、速度下降,不走球的情况。谢谢。

gw8500 楼主 2013-8-15 10:43:00
QUOTE:
以下是引用jnlzz在2013-8-14 17:08:00的发言:
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

谢谢您的支持

gw8500 楼主 2013-8-15 15:14:00

amberfish

您多次的肯定和支持,本人深受鼓舞,谢谢兄弟。

gw8500 楼主 2013-8-15 15:30:00

zh64

依据本人的使用习惯,狂飙3使用前,一定是海上明月油3遍,等24小时以后再打,

或直接刷力度2有机4-5遍,贴上就打。胶水或膨胀剂会加大套胶的力量,

如果您坚持灌胶刷油的话,38力量没问题。如果不爱刷胶,灌油。还是39的力量好一些。

接触手机认证 2013-8-15 14:41:00
看楼主的描述,呵呵。还不如买把银河U2

gw8500 楼主 2013-8-15 16:43:00

jkljkl123123

多谢您的支持

gw8500 楼主 2013-8-16 01:21:00

kinson23

本人拥有的无机正手套胶中,西格玛2是我目前最满意的套胶。几乎可以用粘套的手法来拉球。

所以以前使用灌油蓝天三的我,几次就适应。

锐煞加硬,本人还未使用过,不好意思,无法提供评价。

kinson23 2013-8-15 22:53:00
請問樓主有用過銳煞Turbo嗎?和sigma 2比怎樣??

gw8500 楼主 2013-8-15 20:56:00

接触

本人没有使用过银河U2,无法对比手感。至于vps如不如u2,也请您试打vps后再下结论,本人的评测是我的个人体会,您可以做个参考,您没亲自打过就不要那么武断下结论。世上没有神板,只有适合不适合。

gw8500 楼主 2013-8-17 00:42:00
  强烈支持26楼观点,送鲜花一朵鼓励!