QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]《真实的红黑碳王》,重兵非美人,贵于凌厉之气!

wzane 2008-9-11 12:20:00
好贴,建议加精

DK555 2008-9-11 13:32:00
看完再看!!!
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

lwxfriend手机认证 2008-9-11 16:48:00
楼主好文章啊,我现在都在用红黑碳王7.6了。可是我反手想用cj8000两面弧圈36-38度,主要是觉得楼主推荐 的霸道旋风度数高了。

ljgjj 2008-9-11 20:33:00
好文章!得好好品品!

sam5215手机认证 2008-9-11 21:20:00
红黑很好的板子,我朋友从红黑到钛5.4到水晶到现在碳王尼斯,用他的话说用红黑的岁月真的很怀念,赢的彻底,输的痛快

小水爱乒乓 2008-10-29 18:04:00
楼主的文章好,红黑的板子也好!正在路上,希望能比我手中的TO更让我欣喜!期待红黑的控制和小球的手感,这也是我对TO少数几个感到不满的地方!
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。握拍 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。发力 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。步法 能预判,能抢先,快速还原快如风。意识 有节奏,有变化,应付自如见真功。控制 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。心态

晨风 2008-10-29 22:54:00
我的红黑76直板,真是越打越爽。

心梦@无痕 2008-10-30 19:05:00
我也是用红黑 开始配呢好多胶 08的狂飙太不好呢 用呢两块都不用呢 有一次不知不觉的前提下 用了克拉克SP内能的 很好用 很透板 红黑的底劲全部发挥出来呢 好打 可惜可能胶皮不是很耐打看来[em56]

yangguanlong 2008-11-20 21:14:00
谢谢分享
狂飙王追随者

闻道乾坤 2008-12-3 14:51:00

路过欣赏

要的就是速度与激情