QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

388D草长胶试打体会

CCSWPCS 2009-8-31 21:50:00

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

今天收到了大维388D草长胶,晚上立刻贴上就去试打。我的打法是两面异质打法,一面用的是长胶、一面用的是反胶,弧圈球结合快攻,长胶是令我能使打法有所充实和变化,底板使用的是YEO,反胶使用的是省狂3。首先388D草胶给我的感觉是长胶部分很长,海绵薄而软,有如下试打感受:1、该款长胶的飘移性很好,攻球、拱球令对方很难接住球。2、发短球,球可以发得很短,有利于换板面用反胶进攻。3、接发球,可以轻松将对方的快速球、上旋球、不转球挡回去,但对于下旋球不太好接,搓的话,球容易冒高,给对方杀球的机会。 4、388D削上旋球的性能出众,能轻松将球削住,而且反旋转的效果很好,经常令对方卒不及接。5、顶对方的弧圈球性能优秀,旋转特别强烈,对方常常想不到回球有那么下沉,试过的朋友就知道啦,暂时说到这,日后补充。
支持原创,赞赏一下
动力7 YEO 狂飚皓 科贝尔 OC 合适的才是最好

12条评论

风刀霜剑 2009-8-31 22:45:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

CCSWPCS 楼主 2009-8-31 22:01:00

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D的颗粒图,效果跟肉眼看到的一样。[em1001]

CCSWPCS 楼主 2009-8-31 22:04:00

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

再来看高度和厚度。是不是很棒呢!

CCSWPCS 楼主 2009-8-31 22:06:00

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

388D草长胶试打体会

看看胶的反面,欧洲风。我的板,反胶,贴好后的388D草。

温柔刀0911 2009-8-31 21:59:00

???

冷不丁 2009-9-2 10:10:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

红波 2009-9-1 14:58:00

温柔刀0911 2009-9-1 17:24:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

CCSWPCS 楼主 2009-9-1 21:33:00
今晚又去打球了,感觉该款胶对上旋球、前冲球、不转球有很好的控制,我用的是搓、削、拨、挑,主动发力较多,旋转比想像中的要有劲,特别是对于来球也转的,常常令对方意想不到球会那么转,吃回他自己的旋转了,哈哈。令外,如果对方发短下旋球,要采用拱、推、挤的方法,这样会主动一点,而且出球不会突然冒高。