QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

版主可否比较一下Andro off+, OC-WRB,TUBE Offensive

bloodstone 2003-9-13 22:24:00
如题,可否比较一下以上三块板子的手感、底劲、速度、控制、攻球和拉球的稳定性等等。我目前使用的是Andro off+,感觉该板比较硬,很轻,速度也很快,但是由于拍面较小、甜区小,漏球的情况增加;此外感觉该板处理台内小球比较好,但是一旦推到中远台,出去的球不太稳,心里不踏实;总体感觉是“暴力”有余,稳定性不足。目前我想试一下OC-WRB或TUBE Offensive,可否介绍一下,我很想试试TUBE Offensive,我的打法是横板弧圈结合快攻。谢谢!
支持原创,赞赏一下

6条评论

bloodstone 楼主 2003-9-15 13:24:00
有数了,多谢!
bloodstone 楼主 2003-9-13 23:46:00
感谢大力水手!还想麻烦问一下,TUBE OFF和andro off+相比,击球速度上会有损失吗?我在andro off+上两面配的是DONIC F2 max,我试过好几种套胶(狂飙3、精品729、999、sriver fx),还是觉得德国的套胶比较适合我,由于andro off+在五层纯木中比较硬,因此我配上软而且弹的套胶,一是拉弧圈容易;二是比较透板速度快,快攻也不错。因此我想问的是TUBE OFF可否采用同样的配置?我反手主要是削、弹打、弧圈,正手弧圈、快攻各占一半。此外,如果用德国套胶,还有其他合适产品也请推荐一下(带内建快速较性能)。谢谢!
大力水手 2003-9-13 22:36:00
告诉你,我也有同感,所以别的就不提了,我就是从 andro off+(explorer)换成了TUBE OFF的,击球的稳定性大大提高。速度和手感也不错,可惜有朋友喜欢,做人情的,有点舍不得。
大力水手 2003-9-14 23:26:00
我用TUBE OFF时候正手用NITTAKU M2000,反手用BRYCE,我觉得很能透板。我觉得两面M2000也很好,不用刷胶。ANDRO和TUBE OFF的最大区别就在于手感上,ANDRO不震手,OFF优点也就是传导震动,速度上OFF不输给ANDRO。另外,值得推荐的还有ANDRO REVELUTION FIRE。
bloodstone 楼主 2003-9-15 12:07:00
非常感谢大力水手的热心推荐!另外,恕小弟无知,想请教一下NITTAKU M2000是什么东东?可否介绍一下(我只知道是Made in Germany),你用的是多少厚度?谢谢!
大力水手 2003-9-15 13:04:00
nittaku moristo 2000,德国产的暴力套胶,在欧洲风靡一时,我用的是MAX的,估计2.3mm厚。不用灌胶,刚粘时太暴力自己无法控制。