QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

希望能和大连的球友切磋球技

付振海 2004-3-10 20:10:00
我是理工大学的,非常热爱乒乓球,且希望打好乒乓球,希望能和各位朋友共同切磋,更希望能得到众高手的指点,谢谢!
支持原创,赞赏一下

9条评论

南征北战 2004-6-15 14:12:00
我在理工大学附近住,非常热爱乒乓球,且希望打好乒乓球,希望能和你共同切磋,更希望能得到你的指点,谢谢!
凡凡 2004-7-19 11:00:00
理工打球好的人好多啊
^_^,
我是东软的啊,有空切磋一下啊
jiangyujie 2004-10-28 17:49:00
怎么才能和你联系到啊
联系不到怎么能打球呢
是吧
初级阶段 2005-3-6 18:33:00
我是大连的,很想打好乒乓球,希望能和各位前辈多交流。
yinqin1982 2005-3-18 20:59:00
我是东财的
来找我打球
小老黑 2009-6-24 03:12:00
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053  
゛洅牜B啲《肖邦》┊yě彈吥芔ωǒㄖ勺蕜傷!う 涐x1惯个乆静静的呆在房间里‘’听着音乐 抽着中华 想着狠多事情 《》x1n里或喜或悲 只是脸上没冇表情わ

chensufen 2010-6-20 21:12:00

原西岗区新华实验小学体育馆已搬至沙河区兰亭山水园内,

仍由原高级乒乓球总教练陈素芬任教!

现新华实验小学体育馆任教者并非高级教练陈素芬,望周知!

高级教练陈素芬

你想学好打乒乓球吗?请你从这里起步吧,陈教练乒乓球陪训室,欢迎您到兰亭

山水小区会所二楼陈教练乒乓球陪训室

本陪训室由大连市业余体校,专职高级教练,主持势教并特邀原辽宁省队专业队

教练加盟,从事多年少儿训练有丰富训练经验的老一辈为之效力,相信到本陪训

室打乒乓球,无论是初学者还是有一定基础的“高手”都会使你学有所成,练有

提高

详情电话咨询13134113966 82902133

闲庭信步DL手机认证 2012-4-25 08:58:00

去4中诚冠乒乓俱乐部

大连诚冠乒乓球俱乐部地址:大连市沙河口区龙门街7号(孙家沟大连4中西门)

乒乓咨询热线:0411-84720825 ,13604283231,      QQ:604686841

大连乒乓球诚冠俱乐部QQ1群:88430788;2群:113652787

happysword 2012-4-25 09:30:00
QUOTE:
以下是引用闲庭信步DL在2012-4-25 8:58:00的发言:
大连诚冠乒乓球俱乐部地址:大连市沙河口区龙门街7号(孙家沟大连4中西门)

乒乓咨询热线:0411-84720825 ,13604283231,      QQ:604686841

大连乒乓球诚冠俱乐部QQ1群:88430788;2群:113652787

[em1002]