QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收到令人惊讶的三维杯奖品

amberfish 2009-7-14 15:58:00

[em1001]感谢三维赠送的奖品。

这款HC3我咨询了三维的工作人员,挑选它的主要原因是因为它最厚--6.8mm,因为臂力较大,所以在同类需求下,我喜欢选厚板,重量不计。呵呵,这和一些朋友可能不太相同。我最担心的就是底板太容易被打透,一般来说厚重的感觉在我握拍的时候会给我一种信任感。

第一次接触三维的底板,我上商城查了下,居然没有HC系列的底板,又在淘宝上搜寻下,总算发现了其踪影,价格都在200元左右。说实话感觉很惊讶,这款HC3我第一日正手729精品,反手EL,软而过弹,第二日正反面马上换了729-08省队专供48度和省狂39度,感觉非常适应,底板弹性十足,推挡稳健,弧圈能力突出,真不像是价格还不到200元的底板!但是有个明显的缺陷就是板型太小,我的胶皮粘上去整整大了一大圈,而且较小的板型对于已经从小球时代走过来许久的朋友们估计都是个桎梏,对于我个人来说希望沿边能加大1MM左右。至于做工,我想已经很不错了,200元能做到这个精致程度很不容易,我照了80多张照片,最后挑了5张出来给大家看看。

收到5月份三维杯奖品

收到5月份三维杯奖品

收到5月份三维杯奖品

收到5月份三维杯奖品

收到5月份三维杯奖品

收到5月份三维杯奖品

收到5月份三维杯奖品

收到5月份三维杯奖品

收到5月份三维杯奖品

收到5月份三维杯奖品

接下来的日子中我会随时将心得体会反馈,并对三维能做出这样令人称道的好产品致敬!

最后再补充下:对于这一款新人,我真的是很惊讶。

支持原创,赞赏一下
暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

11条评论

jiang123890手机认证 2009-7-14 17:04:00

好,其实三维的拍子很宽

狂飙弧圈 2009-7-14 18:21:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈

mostlove 2009-7-14 18:39:00
感觉如何?
武术虽然是一种武装的力量,但是我们中国的武术是包含了儒家的哲理。武德,仁也。推己及人…… 当武术融合乒乓球,变成了中国人的运动学! 物理是科学中的科学,乒乓是运动中的运动,当他们彼此相爱的时候 —— 我来了!

orangechan 2009-7-15 02:26:00

和V1同样的结构,所不同的是比V1薄了0.4mm,选料和做工V1精致些,性价比不错。外形尺寸应该和HC-4一样吧,性能上旋转比较突出,不嫌重的话反手狂三是很好的搭配。

txp1224 2009-7-15 10:48:00
不错不错,顶三维
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

amberfish 楼主 2009-7-15 12:47:00
QUOTE:
以下是引用orangechan在2009-7-15 2:26:00的发言:

和V1同样的结构,所不同的是比V1薄了0.4mm,选料和做工V1精致些,性价比不错。外形尺寸应该和HC-4一样吧,性能上旋转比较突出,不嫌重的话反手狂三是很好的搭配。

V1是6.7mm,HC3是6.8啊,怎么会比V1薄?

V1的选料和做工要比HC3精致?我看刚好相反,价格上HC3也比V1要高出一倍。

还有,你说的是三维V1还是银河V1?

如果是银河V1,也就是薄0.2MM,银河V1是7MM.

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

amberfish 楼主 2009-7-16 08:40:00

[em1001]我知道你的意思了,确实V1整体上要强些。但这个板子才170多元,价格还不到V1的一半,实在物美价廉!

orangechan 2009-7-16 00:50:00
7.2mm是公差范围之内,我手上的就是这厚度。三维V1是七夹板。明白了结构、性价比、公差后就不会有这么多问号了。

拾贝 2009-7-17 16:17:00
恭喜!   找到如意武器.