QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

看帖头都看晕了,选个反手外套咋就这么难!!!

Hitler1941 2011-6-3 23:40:00

我想配个反手横打胶皮咋就跟找老婆样这么难呢?(本来看中EL但听说不灌胶一般。想配铂金JO听说重量不轻。我晕了[em1029])还请各位高手跟我指点迷津呢!

本人直拍横打,想配款不需灌胶(胶水的味道会使我眩晕)、重量轻(因为我的科贝尔太重了90克)、弹击好、台内拧拉好的外套。价钱在150左右吧。不知道这要求是不是过分了点哈,但愿有这样的神胶出现。

支持原创,赞赏一下

30条评论

ricky72 2011-6-4 22:09:00
Donic的铂金Jo挺好的啊,也不重。我用在反手,弹击很好。

wq5319手机认证 2011-6-4 19:42:00
QUOTE:
以下是引用toyotasales在2011-6-4 6:31:00的发言:
donic x1

同意

小鸟三  neo狂三40   铂金JO, 奥恰   狂三4  andro 450。N656,W968,改柄VIS,玫瑰,极强木,器材无底洞,烧拍看缘分。器材实际是技术和信心问题

chuanshida12 2011-6-4 19:37:00
QUOTE:
以下是引用thhjl在2011-6-4 6:48:00的发言:
 顶楼主,也有同样的问题,越看越迷糊。。。
不过,我的问题可以不局限外套,有价格便宜的更好,请高手继续支招

国产的 轻、粘、弹击也可以的  克拉克SP 不过  有人觉得软了点  我觉得放正手稍软 反手很合适

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

肯基基老爷爷 2011-6-5 00:06:00
看看..

lxforce 2011-6-5 00:54:00
EL其实还不错,最近用X1,感觉没有el容错高,但是比较干脆。

laohuji777 2011-6-5 09:56:00

X1速度快,上旋相持多的用它没问题,缺点是控制差点,摩擦起下旋也稍不足。

推荐andro revofire,免灌、弹击、控制、旋转、重量、价格都完全符合楼主要求

hopkins 2011-6-5 10:30:00
F1吧

Hitler1941 楼主 2011-6-5 11:06:00

这真是跟选老婆一样 ,选择越多越不知道选哪个好呢,各位的意见都很中肯

Hitler1941 楼主 2011-6-4 15:10:00
谢谢楼上的兄弟了,还有什么意见的欢迎踊跃发言哈