QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英乒乓网计划在银河定做一批好板子,提提你的想法。!

石碣 2006-11-3 21:15:00
本人从打乒乓球开始一直用的都是银河拍子。先后用过T2、T6、W3我个人认为银河生产的乒乓球拍在国内应该是最好的厂家之一。个人认为银河乒乓球拍子的质量可以提升的空间很大。所以我特别希望银河厂能够出更好的产品。如果我要定制球拍的话,我希望拍子的底气更足、手柄舒服、重量再轻一些。如:W3个人的感觉确实不错,特别是拉球感觉我个人认为不错。只是档弧圈球的时候手感不是很清楚,底气不足,手柄太长、太粗,轻一点、细一点(如T2)就舒服多了。控制小球的感觉很稳,我拿了跟(孔芳炭)对比了一下确实不如小日本的东西。但是价格本来就有很大差别的。我希望银河厂不能随时模仿别人的东西,要创立国内自己的东西,自己的品牌。
capim 2006-11-23 11:24:00
银河拍柄样式应多设计
lgc9802 2006-11-27 16:25:00
做不出来的!
推挡象蝴蝶王,重量75克,厚度6mm,别太软,稳定性要好,直板要退台就死路一条。
我的蝴蝶王就是重了一点,无法横打。
chzhj 2006-12-6 21:05:00
我就刚买了一块银河Y-2的拍子,试打了两天感觉蛮好的,就是手柄抓得不是很舒服,望能改进创造一个好的国产品牌,我也顶一个。
xiaoyao-w 2006-12-25 01:47:00
大家说的都很好,我也觉得应该生产点不同拍柄的底板,比如说直柄、鼓形柄等等,最好再加上特点介绍和适合的打法以及配置等(以国产套胶为主),相信效果会更好。
横板,阿瓦拉555,反手拍里奥CJ8000C,正手拍里奥CJ8000全面型,还在学习,不清楚是什么打法,就算是弧快打法吧。
mzdbl 2006-12-23 23:01:00
支持
firefox815 2007-2-6 21:59:00
吸取其他牌子的精华,转而为己所用!!
希望银河可以做大做强。
雅平 2007-3-3 08:53:00
希望定做一些适合直拍横打的好板子,价廉物美。
主拍:斯的卡红黑碳王 —— 红 狂三40度+C8; 副拍:蝴蝶HERMSO LIGHT ——黑 狂三39度+反手PALIO。 副拍:斯帝卡OC-WRB-CR—— 红 狂三39度+ 反手黑 狂三40度
xuelu2045 2007-4-30 23:20:00
十分同意
朽木先生 2007-5-7 06:39:00
质优价廉,最好!初学者的要求不高.