QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

花落无语 2014-9-1 22:00:00
你能让地方少老弟说句话也行

花落无语 2014-9-1 21:54:00
我现在正好没有趁手的板子,以前用的是光微子,不知这个和光微子的感觉是否差不多,如果你让乐版说句话,我愿意先款收来试试,

鸿剑手机认证 楼主 2014-9-2 07:53:00
QUOTE:
以下是引用边海渔民在2014-9-1 23:03:00的发言:
我怀疑不是这只板有问题就是这个出板人有问题,否则以他04年就注册的老鸟弄个支付宝多大的问题啊,否则我早就收了

有道理 小心被骗

花落无语 2014-9-1 22:12:00
我是非常想要,不然我把钱打给乐版,你再把板子给我邮来,怎么样?

鸿剑手机认证 楼主 2014-9-1 22:25:00
真新鲜,怎样都行 交易好多次还没这样玩过 真麻烦

边海渔民手机认证 2014-9-1 23:03:00
我怀疑不是这只板有问题就是这个出板人有问题,否则以他04年就注册的老鸟弄个支付宝多大的问题啊,否则我早就收了

鸿剑手机认证 楼主 2014-9-3 20:50:00
QUOTE:
以下是引用乐在其中在2014-9-3 14:45:00的发言:
请问你哪里,我的qq:277635985,我来和你交易试试,挂了这么多天了。我也是老鸟,能先货最好。

谢绝先货呵呵 因为俺多次交易都按约定俗成规矩,我给别人先款,所以仍按老规抱歉先

liuqingera手机认证 2014-9-3 21:06:00
荷兰的倔老头,挂了4个月了还没卖出去,你既然在精英天天顶帖子也不嫌麻烦,应该要有入乡随俗的觉悟,精英上谁会先款去荷兰啊,老乐担保先货你都不干,你还想咋滴,做千年贴??[em1005]
主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020

鸿剑手机认证 楼主 2014-9-3 21:14:00
前段住院时间没有来,时长一点又有神马哩[em1003]

花落无语 2014-9-3 21:15:00
我认为无论先款或先货,都是建立在信任的基础上,没交易过的朋友,不敢信任也可以理解,交易以后,也许会成为肝胆相照的朋友,就好像地方少老弟,无论先款或先货,现在我都信任,但第一次我依然是不敢相信的。所以有些事也不能太拘泥了,老哥,你说呢?