QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我谈红黑与cl(申精)

bs_ll 2010-2-10 10:49:00
我用的是横版空心的红黑碳王(是大版面的)    所谓的沉是因为前头沉   这样发力点在排头  更有利于发力 

魅力乒乓 2010-2-10 13:47:00
为什么cl 我一直用不习惯呢

染色体 2010-2-10 16:55:00

这两块板,我都用过,我也挺同意楼主的。

我的反手现在用的是尼塔库哈蒙特阿尔法。

请不要问我是什么打法,我只能说:“XJBD”。

X-MAN 2010-2-10 16:58:00
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!
老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

szhc168 2011-3-16 21:41:00
直拍左推右攻快攻结合弧圈打法,以前用的是TSP的碳素板(已经用了15年),现在要重新选,初步选红黑7.6,正手配尤拉的顶级探戈套胶,这样可以么?

sharpest 2011-3-17 00:50:00
说的不错,红黑是比较特别的一块拍子,在七层的基础上加碳素胶水,拉球反而更好,的确是挺特别的,红黑的击打比cl略差点,速度也慢点,cl可以说比很多碳板都快,我是直板,感觉红黑的小球控制太差了点,cl还可以

sht4006手机认证 2011-3-17 08:34:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
qq:282808730

瓦片991 2011-3-16 01:20:00

cL只用过一次,没感觉。

红黑才用3个月,爽就一个字

不过红黑不好配胶

EG (FL) 狂2 39度 hk1997 36-38 成功交易对象:雷风(stigaEG) http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=56720,猪猪(瓦碳)

青松雪石 2011-3-15 21:35:00

CL比红黑好太多,我就是以拉为主,没觉得有什么不好用,而且很暴,也很省力,弧线较长好

a- 2011-11-17 20:02:00

CL的手感比红黑强很多。也很适合拉球的。红黑的手感是一种‘闷,实'的感觉,CL则是通透的手感,红黑底劲要比CL足写。红黑太重了

横板两面反胶:反手高调快拨前冲,台内摆短挑打,正手弧圈开路转快攻,冲死或者打死对手 弧圈结合快攻,稳中带凶,以打落点为主速度为辅,力量稍弱。