QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

九五成新第一代蓝字老铁蝴蝶王TAKSIM!

徐侠客 楼主 2015-11-24 14:18:36
张海军 发表于 2015-11-24 08:40
喜欢的人1万会觉得不高,不喜欢的1000都觉得多。

没错!

feigefeige12 2015-12-29 13:50:30
不错不错

zhougongda手机认证 2015-12-29 14:48:48
这玩意,我听都没听说过,太深奥了、

周一.占心律 2015-12-29 15:49:24
站在不同的角度,看到的东西是不一样的。如果一个衣不丰食不足的网友看见了这个,就会瞪大了溜圆的眼睛说:让我花钱买这么一个破旧厚木铲子,远不如买些贴补家用的衣食......。顶级红木如果被一做饭的看见了可能就化为灰烬了,如果被鲁班看见了就可能是一件流芳百世的家具,如果被一收藏家看见了可能就是传家宝了,如果被李逵看见了的话可能最多就是一个斧柄吧。没有什么绝对的对与错,每个人都可能是对的,也有可能都是错的,这个不重要,重要的是在一些非原则性问题上,我们有时候实在是没有必要拿我们认定的“对”去识别、规范、评判、打击我们眼中的“错”,这既没必要,也断无可能------看完11页回帖的读后感。

阳羡茶客手机认证 2015-12-29 15:51:49
哈哈哈
疯狗弧圈,杀遍天下

13037084449手机认证 2015-12-29 16:04:54
涨姿势了,多点这帖子论坛才好看!真货不要嫌人家卖得贵。只要不以假乱真就好!买起的买,买不起的免费科普了!

斯坦科维奇 2015-12-29 16:15:29
物以稀为贵

sht4006手机认证 2015-12-29 16:46:40
哈哈,老徐,我也收了一把平头A,虽然不是蓝字,也算了结了一个心愿,下午量了一下,居然达到96克
qq:282808730

yangguanggeo 2015-12-29 18:10:41
帮顶啦

luckysdl手机认证 2015-12-29 19:08:26
老徐,真如你所说,:群屌丝太多,贵拍子难出!帮顶!