QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英乒乓网计划在银河定做一批好板子,提提你的想法。!

fczhw 2007-12-13 21:33:00

银河是唯一能够有潜力对抗外国板的国货,球友们当然要细心呵护!

现阶段以模仿为主是正确的,业余选手中以直拍为主,直拍中亚萨卡Yasaka马琳炭现在最火。希望依此为蓝本模仿几款,另外一定要中式手柄,一定是畅销货,哈哈!!

liushuyun 2007-12-20 10:26:00

我是学打削球的,横板,正反反长,强烈建议银河厂多做几款适合打削球的底板:横板,直板,适合不同胶皮的,纯木的,含碳的,一面硬一面软的等等.

fengng 2007-12-20 14:26:00

OK

中小隐 2007-12-28 21:42:00
大家好。我现在是业余水平瞎打级别。来论坛看了几天帖子,差点中毒了,想进块TO、或者YO的。再后来发现银河的不错,性价比高啊。我的打法是右手横握。由于以前是直拍,所以反手很差,中远台在反手时,基本是削一板,近台反手低短球是搓,高球反手弹打。最近一直想练习反手弧圈,但是没人陪打,估计长进机会小。我的打法最接近哪种啊?削中反攻是谈不上吧?因为我削球质量不高。(业余球手中削球很少见,所以我削球有时候在别人看来有些突然。但我看了专业削球,觉得自己也就算是一种远台的推挡稍微带点削)而且我也根本无法适应正胶或者长胶。我看论坛上说两面弧圈者推崇TO或者YO.不知道银河接近TO、YO的板子是哪块?如果没有,能否定做这样的?
馨石 2008-1-22 16:27:00

这是银河的很好的经营突破和创新。

定制,可以满足不同用户的个性需求,关键是要把板子质量和服务质量大幅度的提升。市场潜力巨大!

要根据用户的意见和其他品牌的优点,改进定制的能力;

1.板子的结构、板型和柄形不要一成不变,满足个性需求;

2.建立定制服务的系统;设定汇款账号,设定定制专用网页栏目,提高定制服务的质量。

3.注意用户的反馈意见。

个人意见,见笑!!

木头纯 2008-2-1 10:44:00

蝴蝶格林卡碳素33804的ST手柄是当今握着最舒服的拍柄!!

希望能够模仿定做得到!!

我们国产的板子,要达到速度、控制、重量、厚度、手柄形状等达到世界一流!!

本人偏爱5层纯木

江浪 2008-2-29 17:50:00
现在国内很多爱者都喜欢直拍横打,因此应抓住这个商机,好好的研究出一款适合直拍横打的球拍。技术是我们发明的干吗非得用别人的球拍?
200200手机认证 2008-3-2 14:39:00

我是正反反长进攻打法,swarde有赛变,银河就没有两面异质板,

希望正手大力金刚型,反手阴柔太极型。

正手拉球象普碳,反手控制象朱世赫。

主板:尼它库大鸟,正DONIC S1,反手388D-1。付板:达克7P2A.7T,正手DONIC S1,反手388D-1.
xuhao12 2009-6-10 16:23:00
支持,应该添补一些器材性能的空缺部分。

天蝎座男生 2009-6-11 10:42:00

W6拥有为数不少的用户,为推广直拍横打技术,建议改进一下W6,是否可以考虑一下反手面板加上MC2的水晶层来加强反手推挡和拉球的力量速度,直拍横打时MC2的反手不错

当然,价格不要太贵,合理一点,呵呵。