QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英乒乓网计划在银河定做一批好板子,提提你的想法。!

praxdog 2009-6-11 11:35:00
做紫龙,和福建队用的几块。

曲滋刚 2009-6-11 12:00:00
希望银河的ST柄做的再饱满些!
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

世界和 2009-6-11 12:27:00

就拍柄而言,厂家是否将拍柄事先按人的握拍法打磨好,比如:直拍横打,厂家完全可以按照手的握拍形状予以进行对拍柄的打磨,这样的拍子不就更加完善了吗?用起来很舒适。我和6楼的观点一致,能否生产一批直拍横打拍子,我们拭目以待。另有一个问题,这样的拍子能先试试吗?然后在决定购买?一点想法。供参考。

主板:郗恩庭(6086)七层板:正面世奥得木质提高型{中硬}+反面世奥得2000F{中软} 本人基本功扎实。谁练基本功就找我。【只限北京地区】

世界和 2009-6-11 12:28:00
QUOTE:
以下是引用英男在2006-2-20 9:02:00的发言:
希望定做一些适合"直拍横打"的板子,球板要尽量薄一些,重量再轻一些,可以加些碳层,加强一下推挡力量.不要和"银河横打王W-6那样的.总之好好研究一下兼顾推挡的板子.

同意。

主板:郗恩庭(6086)七层板:正面世奥得木质提高型{中硬}+反面世奥得2000F{中软} 本人基本功扎实。谁练基本功就找我。【只限北京地区】

txp1224 2009-6-11 16:28:00
支持一下
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

zelswox777 2009-6-11 17:20:00
希望有AN柄的底板

天蝎座男生 2009-6-12 08:40:00
呵呵,原来也有相同想法的球友啊,两面异质板,呵呵,一面加碳层或水晶面,一面软点,呵呵

ldjdwl 2009-6-12 14:34:00

都什么时候的帖子了,大家还在回?!

此帖该封了。

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

Vscaria 2009-6-12 15:05:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

凌志风云 2009-6-24 13:07:00
QUOTE:
以下是引用精英在2006-2-14 22:24:00的发言:

精英乒乓网要在银河定做一批好板子,都是个性化的。大家可以在这里发表一下个人的想法,报个名。

我先报个名。我最近进了一块银河的金星V2底板。总体感觉还行,但是推档不像介绍里说的那么好,还是有点差距,正手攻、拉还可以,挑打、搓球也不错,我是600多进的,价格感觉有点高。另外这块板的手柄我个人认为设计的不好看,不大方。看不出高档来,不过价格可是高档了。重量是82克,厚度是6MM多点,是否还可以再轻点,控制在75克左右,厚度5.6至5.8这样适合反打。现在贴完套胶后感觉有点重。总之,设计的更人性化一些,进攻速度快,拉球弧线低平,推档有力,弧圈吸得住,摆短不冒高。打起球来有清脆悦耳的声音。