QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

配“画外音”奖现金——乒乓杂志世乒赛“精彩瞬间”有奖活动

WY1239933 2010-6-11 10:44:00

1、大家使劲加油吧!!中国队必胜!!

2、我们险胜咯,进入半决赛啦,也就是四强啦!!

3、平野问:教练怎办?教练:尽力而为吧,中国女队太强大了!!

4、加油吧!但愿女队能成功卫冕冠军!

5、好痛苦哦,但我们一定化悲痛为力量,下次一定拿回来冠军奖杯!!

6、波尔:马琳你今天发挥的实在太好!但下回我们再较量。

马琳:幸运吧!不服气可再比过。

国球永恒 2010-6-11 21:33:00

1  中国队加油 加油

2 恩还不错,赢了 晋级了

3不要灰心,我们是跟他们 学习的,放开的打

4好球 ,不错

5 都怪我,都怪我,输了,我怎么没咬住呢

6波尔说, 不错,不错,你发挥得真好, 马林说 你也不错呀

tracy0531 2010-6-12 13:47:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2010-5-31 1:20:00的发言:

第五十届世乒赛团体赛圆满谢幕。虽然中国女队的失利,让我们心存遗憾,但国内外运动员们的精彩表现,却实实在在的为广大球友们奉献了一场视觉盛宴。
我们无从知晓,在比赛期间,他们的内心所想,但我们可以发挥自身的想像力,为这些精彩的瞬间,配以你的设计对白。
你可以选择一张或多张图片配发“画外音”。或调侃或抒情。
我们将从众多“配音”中择优发表在第四期《乒乓》上,一经刊发,每则配音即支付稿酬50元。
本次活动截止日期:6月15日。

1.一~二~,加油!
图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
2.莫西莫西!妈妈,我又赢啦!
3.队员:教练,我打不过人家,还有啥招没?教练:我是变戏法的跪下了---没法了!
4.可惜施指导这样的叫好声没能延续到最后!
5.丁宁:焱姐,我输了!郭焱:唉,别哭了,年轻总是要交学费的!
6.马琳:小波同学,服么?波尔:服了,真服了!

主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

幕末浪漫手机认证 2010-6-12 16:18:00
QUOTE:
“起来加油!别光坐着!”

图片点击可在新窗口打开查看“亲爱的,马上就可以回家跟你一起吃饭了!”
QUOTE:
“唉!我真是束手无策了!”

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看看我的嘴圆还是乒乓球圆!

QUOTE:
“这下脸丢大了!”

QUOTE:

QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看马琳“你输了,今晚吃饭你请!”  boll“没什么钱了,别宰我太多啊!”

Jonow 2010-6-12 16:21:00
不错不错,赞一个!
主板:DHS狂飙皓 配置:正手,Srier G2 天极3,40度 反手:多尼克F1 LKT龙卷风 副板:E1 MC-2 配置:正手,狂3,39度 反手:天翼

zzgz 2010-6-12 21:37:00

好活动!

拾贝 2010-6-13 09:41:00
图片点击可在新窗口打开查看就俺一个在吼呀!

拾贝 2010-6-13 09:42:00
图片点击可在新窗口打开查看有泪一起流

拾贝 2010-6-13 09:44:00

前途在坎坷我也先报个灿烂微笑

拾贝 2010-6-13 09:46:00

共军的地雷战太厉害,服了!