QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于二手版交易原则投票

跟你乒了! 2009-4-15 21:48:00
很难实现  
QQ:463166400(跟你乒了!)/Email:xianwenyang@126.com

天涯无涯 楼主 2009-4-15 21:42:00
QUOTE:
以下是引用ivs272727在2009-4-15 21:39:00的发言:

同意,但很难实现啊老兄

吾疾交易不均,今为汝均之。

呵呵,欢迎发表意见。

ivs272727手机认证 2009-4-15 21:39:00

同意,但很难实现啊老兄

交易过的球友河北的购车进行时(老兄人非常好),难练的精(信誉也不错),青岛的liestening等等不一一列举

天涯无涯 楼主 2009-4-15 21:39:00
QUOTE:
以下是引用兵马俑在2009-4-15 21:37:00的发言:
我要人权

呵呵。我在这里就不说您了

兵马俑 2009-4-15 21:37:00

天涯无涯 楼主 2009-4-15 21:34:00
希望反对的写出理由,看看是个人的原因,还是这个交易规则的原因。

小洋人 2009-4-16 08:55:00

打击骗子......一块底板都骗,至于吗?

主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

天涯无涯 楼主 2009-4-16 08:57:00

”后第二条不用楼主说的,在这种情况下买家先款是理所当然的,这在精英也早就约定俗成了,所以楼主的第二条建议也没什么实际意义。“

因为这一条被认为理所当然,而第一条被认为理所不当然,所以导致了交易的不公平,使买家有了支付宝也会被骗。

就像交通法规定行人在人行道上有优先权,但是广大中国的无德司机不承认这个优先权,导致行人觉得在哪里都没有安全保证,还不如不走人行道,横穿马路来的痛快。

天涯无涯 楼主 2009-4-16 09:00:00
QUOTE:
以下是引用小平在2009-4-16 0:25:00的发言:

其实说实话,我觉得楼主来自火星...我出过东西,我也买过新鸟的东西,但是就是没听过没支付宝的要先货....或许楼主出发点是好,但是有点激进

如果真有人能来自火星,说明他的社会文明程度和科技发达程度要远远超过人类。

天涯无涯 楼主 2009-4-16 09:08:00
QUOTE:
以下是引用小平在2009-4-16 0:25:00的发言:

其实说实话,我觉得楼主来自火星...我出过东西,我也买过新鸟的东西,但是就是没听过没支付宝的要先货....或许楼主出发点是好,但是有点激进

你的这种思想会让你的板子永远也卖不出去。

不是我咒你,因为你不从买家的立场来考虑整个交易,不让买家有安全感,只是靠低价的诱惑使买家来冒险,尽管你自己认识不到,因为你感到安全了,买家的不安全感你感受不到。而你的价格又没有达到可以使买家冒险的地步,所以很长时间不会成交。

如果你换一种方式,支持支付宝,把价格定在170,你再试一试。