QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

结束长久的相思,与“爆破”共舞——测评

youngjian888 楼主 2009-7-31 20:56:00

再一次用爆破,

对于我来说可能是适应了,该有的球都有了,主要是拉球的感觉和狂三差不多了。

但对手可能是更加适应,对我的进攻总是能封回来。

不知道其他试打的朋友有没有直板用在反手的,谈绍一下感受。

经典收藏YDM 2009-7-31 22:00:00
QUOTE:
以下是引用youngjian888在2009-7-31 20:56:00的发言:

再一次用爆破,

对于我来说可能是适应了,该有的球都有了,主要是拉球的感觉和狂三差不多了。

但对手可能是更加适应,对我的进攻总是能封回来。

不知道其他试打的朋友有没有直板用在反手的,谈绍一下感受。

我现在放在了反手,横拍,正手 40度省狂三,反手弹击不错快带也行,控制还是可以的,拉球起下旋可以但不稳定,包含技术原因,有待练习。不灌胶反手发力容易打透

youngjian888 楼主 2009-8-4 21:47:00

经过两天的训练,并不开心,原因是:

发现越是练,越是看到自己的不足。与其说潜力很大,还不如说差距还很大。

真有点恢心了。但也得坚持。相信坚持就会有收获。

爆破我用到反手了。

在横打的时候还可以。

不多说了,与器材相比,我觉得技术更重要。

youngjian888 楼主 2009-8-14 18:40:00

专业训练两周,感觉正手的手清晰多了,

能区分出狂三和爆破的不一样。

灌胶后的狂三更有力量,弧线低。而爆破则是更容易摩擦球,容易制造出弧线。