QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 我的乒乓球器材装备---完整篇!(全部实图拍摄)

micmery 楼主 2009-10-28 16:55:00
QUOTE:
以下是引用青斗笠在2009-10-28 16:37:00的发言:
楼主打了1年球,装备已经很专业了,不过拍套最好也换成多尼克的,就更完美了。

听兄弟的,换胶时一起买[em1003]

xiaoweilong 2009-10-28 17:05:00
应有尽有啊

micmery 楼主 2009-10-28 17:01:00
QUOTE:
以下是引用5933ok在2009-10-28 16:32:00的发言:
奥恰洛夫st无字版 楼主什么时候想出  告诉一声哦图片点击可在新窗口打开查看

刚买的啊,就是打的时间长了也不会出的,用来做副板,[em1007]

现在想买DONIC Black Thunder Senso V1 ST作为主板,可惜国内还没有啊,国外已经有卖的了,价格48.81欧元

[em1002]

micmery 楼主 2009-10-28 16:52:00
QUOTE:
以下是引用wacaw在2009-10-28 16:38:00的发言:

灌胶?你这套是无机的,应该不需要啊...

呵呵,粘贴套胶到底板后用来压平整套胶的

micmery 楼主 2009-10-28 16:54:00
QUOTE:
以下是引用fix119在2009-10-28 16:36:00的发言:
不穿类库打球? 打球不穿类库?

夏天打球只穿乒乓球短裤,不穿内裤的,穿了闷热啊[em1005]

冬天要穿的,不然jj怕冷啊[em1005]

健康运动[em1010]

micmery 楼主 2009-10-28 16:48:00
QUOTE:
以下是引用S.L在2009-10-28 16:15:00的发言:

两面铂金

请问能否告知厚度怎么搭配的?

我是两面donic coppa jo gold max ,因为我的正反手弧圈比较均衡,如果你反手弱的话,建议反手配置2.0或者1.8厚度的胶皮,这样控制好些

donic coppa jo platin 我在多尼克官网和donic coppa jo gold 比较了一下,发现并没有什么差别

德国多尼克之队的成员有的是正手gold,反手platin,还有的是两面gold,两面platin,如果控球差可以配置薄一点的海绵,控球好最好配置max,因为进攻才是胜道吗[em1005]

据球友们反应jo platin的胶皮不易碎,jo gold易碎,不过我用jo gold到现在没有发现易碎情况,这个跟个人打球磕碰有关系的

涩套的胶皮本身就是硬而脆,所以大家打球时尽量控制好自己,减少磕碰才是。

fix119 2009-10-28 16:36:00
打球最重要的一个装备没有写???难道不用,不穿,要走光的。就是小库库?呵呵,其他可以都没有,就这个不可以没有。还是展示一下吧,呵呵。
vis fl 省狂3 39 、天极3 40.

fix119 2009-10-28 16:36:00
不穿类库打球? 打球不穿类库?
vis fl 省狂3 39 、天极3 40.

青斗笠 2009-10-28 16:37:00
楼主打了1年球,装备已经很专业了,不过拍套最好也换成多尼克的,就更完美了。