QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

海芙套胶

sirsday 2009-12-4 10:40:00
QUOTE:
以下是引用佳铭在2009-12-3 20:31:00的发言:

兄弟:我打球的水平不敢说比你高,但估计我发球你接不到。不是吓唬你,是实话。有机会我们可以切磋一下。

此话虽不是对我说的,不过看了还是很不爽。

撇开版主的乒乓球水平不论(发球接不到可见版主对自己的水平相当自信),但这篇文章能加精、甚至有人夸文才好,令人难以理解。

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

横板反胶 2009-12-3 16:16:00
不会吧,国家对用的海夫比普狂稍贵点,省钱哦

wendalv 2009-12-3 12:55:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

yccyhb 2009-12-3 13:31:00
不错不错,赞一个!

RyuSeungMin 2009-12-3 07:09:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

水的样子 2009-12-3 09:50:00
QUOTE:
以下是引用基本功在2009-11-25 0:07:00的发言:

另外,这块套胶的价格比普狂稍微贵了一点点,比起省狂便宜好多呀,最夸张的是一个球友打了一天省狂就打起泡。海夫目前为止还没听说此类问题。

你说什么产品好我没意见,但是建议你在夸奖一种产品的时候不要贬低另一种产品,这会让你的话很没有说服力。

省狂如果一天打起泡那是球友没粘好,如果没粘好,用什么套胶都会起泡的,和省狂没什么关系吧。

五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

txp1224 2009-12-3 09:31:00
海夫哪款啊,我也在用三碳皇,很想试试
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

txp1224 2009-12-3 09:32:00
版主加精的水平够高的,不知打球的水平是不是也这样高??
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

xx-zz 2009-12-3 11:04:00
QUOTE:
以下是引用vtyzcx在2009-12-2 22:09:00的发言:
这都能加精?图片点击可在新窗口打开查看

[em06]

云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

xxy3300手机认证 2009-12-3 09:53:00
QUOTE:
以下是引用txp1224在2009-12-3 9:31:00的发言:
海夫哪款啊,我也在用三碳皇,很想试试

同问