QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

回楼上的wwljyh也请问大家我这样算不算是故意欺骗

wwljyh 2010-3-2 13:19:00

本想大家说过就算了,楼主定要搞个明白,我奉陪到底。板子的图是临时让同事用手机拍的,我出差回来上详图。

wwljyh 2010-3-2 13:19:00

图中硬币边上发亮部分是粘合面材和力材的胶水,因手机的相素较低,侧面图的力材受损无法拍清,过几天用数码相上清晰。(大家可以把我的图和楼主的图进行对比)

wwljyh 2010-3-2 13:24:00

最后占1个

hyk9009手机认证 楼主 2010-3-2 13:35:00
快点上图吧,满足你那不爽的心理。随便把你烧的板子也拿上来亮亮,让我欣赏欣赏烧到你这样的级别都是烧到什么样的板子吧。看看烧到你这样的级别是不是真材实料的
[img][/img]

hyk9009手机认证 楼主 2010-3-1 21:53:00

我现在想想误会可能就是出在我给买家打电话的交流的时候说话语气不够好,解释不够耐心造成的吧。说着说着说话就着急了,不耐烦了。但是这实在不是我的本意。不过这是天性有时想改也改不了。

不过,吴尚垠的重量我是用家秤子程的,还有就是不同秤子有时重量秤出来也有误差。这个楼上的球友抱歉了,

[img][/img]

承上启下2手机认证 2010-3-1 22:07:00
QUOTE:
以下是引用hyk9009在2010-3-1 21:53:00的发言:

我现在想想误会可能就是出在我给买家打电话的交流的时候说话语气不够好,解释不够耐心造成的吧。说着说着说话就着急了,不耐烦了。但是这实在不是我的本意。不过这是天性有时想改也改不了。

不过,吴尚垠的重量我是用家秤子程的,还有就是不同秤子有时重量秤出来也有误差。这个楼上的球友抱歉了,

已[em1007]准..180...哈..[em1005]

我本凡人手机认证 2010-3-1 23:50:00

佩服,两当事人都是好口才,干律师没有问题。期待事件和平解决。不要见笑,无恶意。

wwljyh 2010-3-2 00:03:00
QUOTE:
以下是引用我本凡人在2010-3-1 23:50:00的发言:

佩服,两当事人都是好口才,干律师没有问题。期待事件和平解决。不要见笑,无恶意。

我对楼主本无恶意,他一定要对号入座,把事情搞大,我也没办法。

wwljyh 2010-3-1 23:08:00

本人近日收了一支板子,卖家说板子基本无伤,要求先款,由于对方是精英9级,加上板子从照片上看确实无明显伤情。我就先款收了。

收到板子后,发现板子有一块面材和力材破损比一元硬币还大,用胶水重新粘合。

事后,电话联系板主,被要求如退货,邮费要双方自理。其实我联系板主的目的只是给他一个解释的机会,如果他同意来回邮费他付,或者赔个礼,那我就当交个朋友,也不退货了,毕竟能烧到我这级别,也不介会介意那几十元的邮费。

综上所述,交易的信用和级别无关,建议大家多使用支付宝

鉴于这位球友同意退货,我就不公开他的信息,仅发此帖提醒大家引以为戒

最后,祝大家新年快乐!精英乒乓越办越红火!!

以上内容系我贴子的全文,请大家看一下,我对楼主是否有言语攻击的嫌疑,我买了隐瞒伤情的板子,难道说几句真话也有错?

wwljyh 2010-3-1 23:01:00

图片点击可在新窗口打开查看收到板子后手机拍摄,多图在21至22楼

图片点击可在新窗口打开查看楼主拍的图片,不看实物,请问这图能看出伤情?