QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【st柄奥恰已出,只剩fl柄奥恰和佩尔森】一降到底!!!!我就不信人世间会这么冷漠!

宝宝爱琳琳 2010-11-27 22:05:00
有意奥恰,已站内信联系,手机也联系

左挡右推 2010-11-27 22:17:00

公布骗子有关信息,人肉搜索呀;再通过杭州的114查到其单位领导的电话,直接把情况通报其领导呀;或者到杭州影响力大的论坛上去爆爆料呀------。试试吧,会有效果的。当然,前提条件是情况要属实。

mengyuxuan 2010-11-27 22:24:00
不错不错,赞一个!

左挡右推 2010-11-27 22:30:00
比如:那个牡丹江的人渣,姓啥名谁不是有了嘛,什么单位不是有了嘛,那就直接打牡丹江的114(牡丹江的区号+114),查那个学校的校办、那个叫什么来着的研究所所长办公室的电话,几通电话下来,那个人渣十有八九就能搞定。

liuzongang手机认证 2010-11-27 22:31:00
说说具体怎么回事?我封了他ID,省的他再骗别人。楼主交易时该先学学置顶的二手交易须知的,不设防,不行啊
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

ycmdjsj 2010-11-27 22:34:00
[em1002]尊重老婆

liuzongang手机认证 2010-11-27 22:35:00
精英论坛没有收到“紫尼”发过的帖子
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

左挡右推 2010-11-27 22:37:00
QUOTE:
以下是引用左挡右推在2010-11-27 22:30:00的发言:
比如:那个牡丹江的人渣,姓啥名谁不是有了嘛,什么单位不是有了嘛,那就直接打牡丹江的114(牡丹江的区号+114),查那个学校的校办、那个叫什么来着的研究所所长办公室的电话,几通电话下来,那个人渣十有八九就能搞定。

打管这个学校的教育局、管这个研究所的上级部门的电话也成。说不定这样干,搞定会更快些。

liuzongang手机认证 2010-11-27 22:40:00

楼主新手,上证据是要上截图的,这种复制粘贴,不能令人信服。我搜索了“紫尼”这个ID,没有他的帖子啊。楼主给一个链接

身子骨 2010-11-27 22:44:00
换板也要支付宝互拍。
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7