QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河K4的评测

zrx001 2004-12-5 02:44:00
K4的板板拉球很稳,近台不错,但是中远台力量不够
新锐势不可挡
huqiweng23 2004-9-24 23:54:00

有人用过T1吗?

来发表发表呢?
STIGA Offensive Classic 横板 STIGA OFFENSIVE WOOD 横板 STIGA Clipper CR 横板 STIGA INFINITY VPS V 横板 天极506 横板 正手:狂飙III 反手:血浆470 JOOA 雷神 紫泥 打法:全台无死角核爆进攻
yangqing99 2004-12-18 23:21:00
对啊
和k1比较如何!
说说吧
hawks 2004-11-2 10:36:00
咋感觉CL一无是处哩?
yangqing99 2004-12-20 22:14:00
k4不错
喜欢拉球的感觉啊
我行 2005-1-7 00:18:00
盲目,曾经30元拍获得探花.改用700后两面729普通套胶.谁也打不过了,不过控球很好,提拉费劲.近中台就没有.反手成功率降低.看到都K4好,蠢蠢欲动.万一又买错了.就是浪费.
我行 2005-1-12 00:26:00

[求助]

你好1228:
看到你对K4的测评很专业; 我正想换块板子; 又不知道换什么.你还介绍了你的打法.我感觉我们非常相似.我现在就想找一块适合于:短搓下旋刚刚出台就可以拉起来的板子; 而且有一定的速度; 发力5-7成.不然太消耗体力.对角长拉弧圈底板有力量.可以感觉出速度来和弧线; 你看我使用K4可以吗? 还有就是 我这种打法是不是也可以配你这样的胶皮; 反手我有近台快攻. 谢谢 希望能和你 在QQ125080409里聊聊.渴望能尽快得到你的回信. 再见
ssln 2007-5-1 20:39:00
支持国货
看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.
ssln 2007-5-1 20:42:00
看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.
司法局长 2011-4-14 00:12:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
主板:清纯 正手:贤惠 反手:顾家