QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[灌水]我也决定不烧拍了,准备出掉多余的球拍,专心练技术!

拉球看落点手机认证 2011-6-7 19:17:00

卖吧

卖光了一块板打厌了你又会想着买了

莫奈 2011-6-7 23:10:00
我前几日也是这么想的,可是不知不觉又发烧了。。。
[img][/img] 物是人非事事休

chuanshida12 2011-6-7 23:06:00
QUOTE:
以下是引用yypha在2011-6-7 21:21:00的发言:
常在精英逛,哪有不怕烧

常在精英飘  哪里能退烧...........

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

体育爱好者 2011-6-7 22:14:00
  强烈支持12楼观点,送鲜花一朵鼓励!

体育爱好者 2011-6-7 22:17:00

不错不错,赞一个!

砚庸 2011-6-7 22:12:00
QUOTE:
以下是引用拉球看落点在2011-6-7 19:17:00的发言:

卖吧

卖光了一块板打厌了你又会想着买了

这个是肯定的必须的[em1005]

风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

文明之人 楼主 2011-6-7 22:01:00
虽然都是经典,但留一支足矣!
现在我的YEO,是越用越觉得自己的技术不够扎实!
拿着YEO就是要进攻,它虽然全面,不过容错性较差,要求使用者的技术很规范,以前我的失误那是相当多,经过大半年的技术和步法上练习,现在好多了!
YEO+天2+sriver EL 2.1

zhangdian527 2011-8-24 14:31:00
留 2只吧 !!!!!
09年改横板!创立练习基本功的群:176092671 08年练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&Id=97713 最新练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=345238&replyID=&skin=1

zdg1979 2011-8-24 14:39:00

又有一位球友解脱了!

恭喜!