QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

高手给点意见--横板正正反长,配什么板

老收 2011-10-28 09:58:00
QUOTE:
以下是引用liuliml在2011-10-27 0:43:00的发言:
横板正正反长,正胶红双喜651,长胶755,近台快攻打法,现在用的stiga的训练板,想换块好点的,大家都推荐CL,还有推荐锤霸三碳皇的,但它们各自又有很多型号,搞不明白,各位高手能不能再具体指点下?或者再有其它推荐的?另外我喜欢重量轻的板子哦,先在此谢过!

三碳皇就暂时别试了,价格贵,而且正胶控制不是那么容易,而且您这样配置的最好选择重量重一点的板子

太轻的话正手攻击的那一板质量会受影响

另外如果是想手感好点,就选用CL就可以,另外陈静或者能上到NP700当然更好

至于碳板,暂时就不推荐了,怕最求攻击力的同时牺牲了好的手感

老收 2011-10-28 09:51:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-10-27 9:40:00的发言:
岸度黑立碳王,够漂亮

大哥,你的黑立碳王才用了几天就在给人家推荐,不要什么胶皮都是黑立碳王吧,别人会中毒的

不是好看就好打,我的黑立都一直放着不敢随便推荐给别人,虽然便宜,也是钱啊

要是卖来给楼主整郁闷了怎么办?

咱们还是应该自己亲自试打有全面理解之后的底板再推荐的好

要不别人都说咱们版主都成了别人品牌的托了

运海12# 2011-10-28 09:14:00
正正反长,不论直板横板,试试王茵、黄建疆的配置。如用老08结构,重是重点,一定好用的。

sjqka 2011-10-28 15:13:00
QUOTE:
以下是引用老收在2011-10-28 9:51:00的发言:

大哥,你的黑立碳王才用了几天就在给人家推荐,不要什么胶皮都是黑立碳王吧,别人会中毒的 

不是好看就好打,我的黑立都一直放着不敢随便推荐给别人,虽然便宜,也是钱啊 

要是卖来给楼主整郁闷了怎么办? 

咱们还是应该自己亲自试打有全面理解之后的底板再推荐的好

要不别人都说咱们版主都成了别人品牌的托了

推荐板子就是怕与当事人的不兼容,黑立打了有1个星期了,总体情况良好,直拍就是感觉厚了点,而且水滴型的头部容易漏球,击打的力量和小弧圈还是挺不错的,也应为是立碳吧,对手感的传递影响不大。陈静的板子也很厚,但是偏重,黑立差不多厚度,但是重量符合楼主的要求,所以想到了就直接说出来了,品牌的托倒是没想过,要不现在联系一下我们收费吧[em50]

sjqka 2011-10-28 15:14:00
QUOTE:
以下是引用liuliml在2011-10-28 14:58:00的发言:
谢谢各位斑主这么热心和负责任,那我就买CL了,试试看!CL多少价位才能买到真货?王茵的如果不贵的话,倒也想试试!号称怪拍王嘛!

CL除了重量和飘忽不定的厚度,其他也没啥不好的

sjqka 2011-10-28 15:09:00
QUOTE:
以下是引用aas123在2011-10-27 22:53:00的发言:

请教斑竹,我是直板斯蒂卡CL,正面多尼克正胶王,反面也是长胶,但用得很少,主要以正面为主,左推右攻打法。打起来感觉还好。看了您的推荐,如果岸度黑立碳王能够比CL再有力些,在稳定方面也不差的话,我也想换换它。不知可否。

请指教!谢谢!

直拍的话还是使用原来的CL吧,黑立碳王的设计还是适合横拍,水滴形的半身,头比较小

liuliml 楼主 2011-10-28 14:58:00
谢谢各位斑主这么热心和负责任,那我就买CL了,试试看!CL多少价位才能买到真货?王茵的如果不贵的话,倒也想试试!号称怪拍王嘛!
横板正反反长:底板CL-CR-WRB,正狂2,反755.

sonuhuang 2011-11-1 11:17:00
练技术吧