QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

timo boll alc /zlc疑问

nngx 2012-3-6 19:58:00
不错

801227xl 2012-3-6 21:26:00
用吧!我的就是ZLC,用时间久了,自然就会觉得非常的好用!并且特别有依赖感![em1005]
我为乒乓狂

zhangyaguang手机认证 楼主 2012-3-6 20:41:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2012-3-6 14:49:00的发言:
ZLC从硬度上来说没有波尔ALC的硬度大,从实际情况来看,有一部分朋友认为稍软于ALC,也有一部分朋友认为硬于ALC,造成手感差异的原因在于击球的风格不同,ZLC的韧性比AL纤维明显加强,并且更轻柔,因此更易获得较大的形变,但形变恢复的速度极快,如果击球的动作幅度较大,很容易有击球虚弹的感觉,因此ZLC配过硬的套胶是不合适的,即使用ALC可以打透39度的狂飚,改为ZLC之后也应该配置较低硬度的海绵。建议旋转较好的日套。打ZLC要注意动作幅度不能太大,要加快击球的节奏,以达到在底板的快速反应时间内完成对球的摩擦与加力,以此来提高控制能力,总之ZLC是一款比较考验选手自身基本功的底板,需要良好的技术支持

版主的建议是上05??

zhangyaguang手机认证 楼主 2012-3-6 20:42:00
QUOTE:
以下是引用splendidwei在2012-3-6 14:01:00的发言:
我打张zlc,觉得拍子的内能感很强,有吞吐,又不失刚劲。目前还在探索中,乐趣不断。正手39省狂,反手T64

嗯。那个应该不错~

mcgrady116 2012-3-7 00:24:00

zhangyaguang手机认证 楼主 2012-3-7 00:38:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2012-3-7 0:24:00的发言:

T05配ZLC还是挺给力的,另外尼它库的冰龙也可以配置。

O(∩_∩)O哈哈~我就知道M版推荐这个!我用过。是好东西!

lira2012 2012-3-25 22:09:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2012-3-6 14:49:00的发言:
ZLC从硬度上来说没有波尔ALC的硬度大,从实际情况来看,有一部分朋友认为稍软于ALC,也有一部分朋友认为硬于ALC,造成手感差异的原因在于击球的风格不同,ZLC的韧性比AL纤维明显加强,并且更轻柔,因此更易获得较大的形变,但形变恢复的速度极快,如果击球的动作幅度较大,很容易有击球虚弹的感觉,因此ZLC配过硬的套胶是不合适的,即使用ALC可以打透39度的狂飚,改为ZLC之后也应该配置较低硬度的海绵。建议旋转较好的日套。打ZLC要注意动作幅度不能太大,要加快击球的节奏,以达到在底板的快速反应时间内完成对球的摩擦与加力,以此来提高控制能力,总之ZLC是一款比较考验选手自身基本功的底板,需要良好的技术支持

[em1002],最好的解释,不光是ZLC,ALC一样需要动作快而小才能很好驾驭。

quakeman 2012-3-25 22:01:00
请教麦版,我有块BOLL ZLC 配T05 FX非常好打,但是另外一块配T05就完全控制不住,现在是配的尼塔库的A-1和软凤凰,感觉最大的好处就是轻了很多,但是正反手都太透板了,感觉都没有调整时间了,另外球质也变轻了,请问麦版尼塔库套胶里面还有更合适的配置吗?您说的冰龙是放正手还是反手呢?

小弟这里拜谢了。

luomohanfeng 2012-3-25 23:06:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

huanying25 2012-3-26 13:43:00
我的boll zlc 以前正手打neo 39度省狂,反手德套x3   挺拔sinus alpha   sriver el ,现在换成正手xiom 银v ,反手达克红v
现在对反手的红v很满意,才55块钱的东西让我打下来的感觉比那些200多的德套日套感觉好多了,上台率很高
吃饭 睡觉 打豆豆