QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

情绪还在延续,居然很同情棒子mm

lira2012 2012-8-6 18:32:00
QUOTE:
以下是引用no7在2012-8-6 17:38:00的发言:
看lxx打棒子mm,居然同情棒子mm多哎,谁叫你欺负过我们小丁呢,而且一张大黑脸伴随着*一样的吼叫,最后呢,那个棒子mm确实很可爱滴。随便提一下,郭跃怎么跟机器人似的,就会一个姿势鼓掌,别的什么都没有。

棒子MM也是中国人..........................[em1007]

bamushan2008 2012-8-6 18:33:00
不至于这么可恨吧

真锅练铁 2012-8-6 18:41:00
QUOTE:
以下是引用lira2012在2012-8-6 18:32:00的发言:

棒子MM也是中国人..........................图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,是个外硬内软的棒子。

ok了 2012-8-6 21:01:00
QUOTE:
以下是引用no7在2012-8-6 18:38:00的发言:
石净贺还是很可爱的么。。。。

很好 不错

乒分秋色 2012-8-6 20:44:00
你们怎么还没缓过劲来啊,我觉得有个朋友说的对,不就是LI X X 长的不够可爱吗,有的朋友就一直绷在心里,放不下。要是换成福原爱的话,我估计根本就不会有这个风波,直接一笑了之!

风与筝的缠绵 2012-8-6 20:12:00
这个要顶,我也看了比赛,跟楼主同感,握爪一下
不烧器材好多年.......

天下纵横 2012-8-6 19:46:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

step_ok 2012-8-7 12:49:00
 韩国人又在耍小聪明,让唐娜打团体,那个韩国削球手估计是"被受伤" .

真锅练铁 2012-8-7 11:32:00
 在乒乓球运动方面,韩国人和新加坡人,对“ 它山之石可以攻玉。”这个中国古言,灰常地心领神会哦。

lin19803手机认证 2012-8-7 17:24:00
其实都是炎黄子孙,留着中国人的血!
有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!