QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

++刚入了张继科++【特注品行货】达克7P2A点碳700包顺丰。顺便收90-92克VIS,最好L码。++

巴乔K歌设备 2012-12-12 15:00:00
[em1032]顶了

不假思索。 2012-12-12 15:07:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

苏州奇奇 2012-12-12 17:47:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
以球会友

hzlux 楼主 2012-12-13 14:03:00

你这款我网上看也就一家在卖,这款的参考值我也无法定,横板手里我还有欧版白钻,欧版TC,挑战VIS等,感兴趣的话再联系

乒中寻乐,乓中求真! 生命在于折腾,最终归于平静!选定一块板,好好打下去! 目前主打:纠结于VIS、7P2A CARBON、十年一剑之间。欧版白钻\\达克7P2A点碳\\TC\\挑战VIS品相好,可出。

不假思索。 2012-12-13 17:09:00
QUOTE:
以下是引用hzlux在2012-12-13 14:03:00的发言:

你这款我网上看也就一家在卖,这款的参考值我也无法定,横板手里我还有欧版白钻,欧版TC,挑战VIS等,感兴趣的话再联系

楼主QQ是?

不假思索。 2012-12-13 20:59:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

hzlux 楼主 2012-12-13 23:26:00
乒中寻乐,乓中求真! 生命在于折腾,最终归于平静!选定一块板,好好打下去! 目前主打:纠结于VIS、7P2A CARBON、十年一剑之间。欧版白钻\\达克7P2A点碳\\TC\\挑战VIS品相好,可出。

hzlux 楼主 2012-12-14 11:01:00
再降,688包顺丰

乒小王子 2012-12-15 21:28:00
我有水谷 换不换 怎么换?