QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

人与人之间的欣赏

烟酒人生 楼主 2012-10-13 00:09:00
<span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: #0000ff">8.易朽的是生命,似那转瞬即谢的花朵;然而永存的,是对未来的渴望,生的激情</span><wbr><span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: #0000ff">。</span><wbr><br/>

烟酒人生 楼主 2012-10-13 00:10:00
<span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: #0000ff">9.有些话不说,不代表不了解,有些人不见,不代表就遗忘</span><wbr><br/>

烟酒人生 楼主 2012-10-13 00:10:00
<span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: #0000ff">10.如果不会飞翔,理想的翅膀反倒成了生活的累赘!</span><wbr><br/>

烟酒人生 楼主 2012-10-13 00:11:00
<span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: #0000ff">11.不要等待任何一个人…没有什么人是真正值得你等待的…一个人一生中只注定了一个人…剩下的都不属于你,属于你的也有着自己的爱…这种时候就不要强求…安静做自己就好…自此之后…行若陌人…</span><wbr><br/>

烟酒人生 楼主 2012-10-13 00:11:00
<span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: #0000ff">12.我翅膀上的羽毛已经为你掉光,你还奢望我再一次为你飞起来吗?</span><wbr><br/>

烟酒人生 楼主 2012-10-13 00:13:00
<span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: #0000ff">13.幸福是一只蝴蝶,你要追逐它的时候,它总是在你前面不远的地方;但是如果你悄悄地坐下来,它也许会落到你身上</span><wbr><br/>

烟酒人生 楼主 2012-10-13 00:13:00
<span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: #0000ff">14.也许现在的我早已无法战胜时间,但并不意味着我不能穿越那条终点线,在那终点的狂欢中,请为我展开笑颜</span><wbr><br/>

烟酒人生 楼主 2012-10-13 00:16:00
<span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: #0000ff">15.童年,纯真的理想,遥不可及;成年,奋进的目标,不可不急;中年,操劳的奔波,忘记理想;老年,平平淡淡,归宿于童年!</span><wbr><br/>

烟酒人生 楼主 2012-10-13 00:17:00
<span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: #0000ff">16.最好的不代表适合你,而适合你的并不一不定是最好的,你会选哪个呢?</span><wbr><br/>

烟酒人生 楼主 2012-10-13 00:17:00
<span style="LINE-HEIGHT: 1.8em; COLOR: #0000ff">17.风可以不懂云的漂泊,沙可以不懂海的辽阔,天可以不懂雨的落魄,不是每段爱都一定有结果。</span><wbr><br/>