QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

毛泽东与女演员交往不慎泄密 惊动中央警卫局

烟酒人生 楼主 2012-10-23 10:26:00
每天8小时工作、2-3小时公交或地铁、6-7小时睡眠;吃着三流的餐饮,呼吸着二 流的空气,却承受着各种一流的价格。没时间也没精力互相温存,没心情没经济去感受文艺。周末放假, 本以为可以好好感受生活,起床却已到中午,转眼又是周一…感觉每周重复再重复,有同感吗?

烟酒人生 楼主 2012-10-25 00:37:00
<div style="MARGIN-TOP: 10px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_105653" >这次的团体怎么呈现出了阴盛阳衰的局面啊,男同胞要加油啊!<br/></div>

烟酒人生 楼主 2012-10-26 01:09:00
【五件东西不能丢】1.追求,没有目标,你就失去了精神的信仰,奔跑的方向;2.尊严,它能支撑你的脊梁,让你高傲地活着;3.自信,千钧压顶何须叹,披荆斩棘向前看;4.坚韧,成败皆在毫厘之间,只要是你选择的,再苦再难都要挺住;5.知识,千金易散尽,善学是财富,唯有知识能够创造一切。

烟酒人生 楼主 2012-10-26 01:15:00
<div>『人生的最高境界』荣誉的最高境界:你已远离江湖,江湖还在传说你。喝酒的最高境界:你还知道他是谁,他已经不知道你是谁。交友最高境界:久不联系,常在心中。事业的最高境界:家人想你,单位念你。生命的最高境界:哭着来,笑着走。 </div>

烟酒人生 楼主 2012-10-26 01:50:00
31 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露(玛利莲梦露 )<wbr><wbr><wbr><wbr><br/>

烟酒人生 楼主 2012-10-26 02:09:00
<div style="MARGIN-TOP: 10px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_110154" >物以类聚,人以群分,要读懂一个人,先读一读他身边的朋友。一个良师益友胜过千卷万卷藏书,好的书籍可以指点生活迷津,丰富知识,提高素养,使人精神世界的必需品。但是一个良师益友他是你一生都读不完的珍藏版,请珍惜你的朋友,当你真诚的付出过,定会得到永无止境的回报,这种回报不是施舍、不是祈求、不是赠与 、不是怜悯,他是无私的、无怨无悔的付出!<br/></div>

烟酒人生 楼主 2012-10-28 23:32:00
<div style="MARGIN-TOP: 10px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_118539" >如果,你在乎我。不要总是让我发短信、打电话找你,那会让我感觉,你不在乎我,也许,你习惯放在心里,可是,我其实很在意你有没有主动找我,哪怕我可以理解你,我还是会在意。<br/><br/></div>

空山-3 2012-10-28 23:42:00
<div style="MARGIN-TOP: 10px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_100830" >
<p><font color="#800080" size="6">好帖,说理清楚明了,看之令人捧腹。看来楼主紧跟时代潮流,走在中国文化之前沿,名副其实的“潮人”!</font></p><br/></div>

烟酒人生 楼主 2012-10-31 13:18:00
卷絮风头寒欲尽,坠粉飘红,日日成香阵。新酒又添残酒困,今春不减前春恨。<br/>

烟酒人生 楼主 2012-10-31 16:31:00
读别人,其实也是在读自己,读真、读善、读美的同时,也读道貌岸然背后的伪善,也读美丽背后的丑恶,也读微笑背后的狡诈……。</fonts></fonts></fonts><br/>