QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 我的乒乓球器材装备---完整篇!(全部实图拍摄)

wacaw 2009-10-28 16:38:00
QUOTE:
以下是引用micmery在2009-10-28 15:08:00的发言:

不知道这些装备够不够啊,我感觉齐全了图片点击可在新窗口打开查看

擦汗巾用的是单位发的劳保毛巾,另外我还配置了一块17cmx17cmx0.4cm玻璃板,大家猜猜它的用处吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

灌胶?你这套是无机的,应该不需要啊...
主拍:小鸟3,andro500, andro450 副拍:EG,省狂40度,EL

5933ok手机认证 2009-10-28 16:32:00
奥恰洛夫st无字版 楼主什么时候想出  告诉一声哦[em1005]
......

micmery 楼主 2009-10-28 16:31:00
QUOTE:
以下是引用阅读权限在2009-10-28 15:47:00的发言:
不错,有显摆的嫌疑,呵呵!!图片点击可在新窗口打开查看

我也想显摆一下啊,可惜咱的装备都比不上人家一块套胶啊

你说我这是显摆吗??????????????????

[em1005]

[em1005]

[em1005]

jqk123 2009-10-28 16:24:00
欢迎更多的网友自爆
红松纯木+天极三+绿蜘蛛 大维水晶碳王+海夫蓝鲸2+省训

左挡右推 2009-10-28 16:22:00
一年时间,基本配套,不错不错.

w332179459手机认证 2009-10-28 18:37:00
很养眼的帖子,顶楼主!
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

wangyalong 2009-10-28 18:36:00

qbus 2009-10-28 18:34:00
很不错的东东[em1002]

DK555 2009-10-28 17:48:00
我一直很佩服打两面外套的朋友。。。。。。
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

三石 2009-10-28 15:10:00
不错不错,赞一个!