QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

回楼上的wwljyh也请问大家我这样算不算是故意欺骗

wwljyh 2010-3-1 23:01:00

楼主兄弟,做人要讲道理,首先我申明几点:一、在我发的帖子里只有对交易的一点看法,并无人身攻击的言语,也并未在帖子中提到你的大名,帖子链接附后,如有不妥,请大家指正;二、我是在杭州市挂职工作的,因此周末回老家,板子是周六由单位门卫代收的。所以我本周一才看到板子,看到板子后立即给你发短信联系。你的态度还是可以的,但说法令人难以接受,你说:1、你板子的上家也是说基本无伤的,收来也就这样子的,上家隐瞒伤情,好象不应成为你隐瞒伤情的理由;2、你说板子伤的不大,如果这伤对打球影响,如果你真打球能感觉出来,我看你可以赶得上参加伦敦奥运会。后来,你同意退货,我问你邮费如何算?你说邮费自理。我认为你首先隐瞒伤情在先,理应由你承担来回邮费,这不是钱的问题,是一个人的诚信问题。  

综上所述,楼主如此气势汹汹地兴师问罪,好象有点过了吧!

关于楼主说我发贴只是为钱而已,那我为何不等你退了钱,再发贴子,如你一般指名道姓地说一通,岂不更实惠!更解气!!

我发贴子的目的一方面是心里不舒服,不吐不快,另一方面也是给广大球友提个醒,为创建和谐精英提个建议,并非要对你进行人身攻击,但如你定要认为我的帖子伤害了你,我在此向你道歉!

如果楼主坚持我是为钱发帖子的,那可以指定任意乐在其中或其它版主,由我把板子寄给他(她),当然邮费我付。如果版主鉴定这板子是属基本无伤,我在帖子里对板子的描述和事实不符,我乐意赠你一块新的阿瓦拉777,同时将你这块SP7由版主安排由各地球友免费试打。同意与否,你可跟贴。

楼主一定要把事情搞清楚,我也非常乐意,我先把你的图传上,由于手头无数码相机无法拍摄,等3月14日我出差回来后,我会上详图的。

现将楼主的板子照片附后:(请注意在板子右侧边中间部位,即时钟三点刻度的位置,上下约有2厘米,那块区域从放大的照片中可以看出纹路上下各有一处横向断过修补的地方,中间这个区域就是有伤的部位,另外,侧面因无图,无法清晰看出受伤的力材)

islim 2010-3-2 08:12:00
这样吧,帖子到此为止,你们都不是不讲理的人,就私下再去协商解决吧。这个帖子谁也不回复了,让帖子沉底吧

alex2008 2010-3-2 00:18:00
 其实从价格上看,楼主还是厚道的。
 从字里行间看出,买家也是讲理的人。
 呵呵,有些伤,卖家认为无所谓,买家比较介意,就协商解决!谈不拢,就退货吧!做生意,有点小纠纷还是比较正常的。
我看还是各付一半运费,讲和好了。玩乒乓球,玩的是什么?不就是心态健康和心情快乐吗?

hhdj2008手机认证 2010-3-2 09:34:00
    希望妥善解决。

sirsday 2010-3-2 09:02:00

伤在哪里?

我咋就看不出来呢?

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

sywy251手机认证 2010-3-4 10:34:00

此事  我已 与 买家  与卖家   一同协商。得到双方的积极态度响应。本来就不是什么严重的问题.

这个纠纷到此就落下帷幕..希望大家以后交易的前后尽量把所要交易的物品 新旧.伤情程度  咨询核对清楚.避免类似的纠纷问题产生.

大家的努力下。精英定能能给大家一个 稳定.和谐.精彩  的 乒乓平台..

拈美丽花.留嫣然笑

wwljyh 2010-3-3 09:41:00

对于楼主我不问伤情直接汇款问题,我再次重申:

1、你在交易贴里描述:板子基本无伤;而且从图上看不出有伤;2、你在精英级别是9级,我认为可以信任;3、鉴于上述两个原因我直接汇款。(请大家看一下10楼的对照图片)

本不想再说什么,但楼主至今仍认为自己没错,不停地灌水,那么就让这帖子让更多的球友来评论好了。

hyk9009手机认证 楼主 2010-3-2 21:43:00

是啊,楼上说的是没错,但是人无完人,人生意外的事情多的是啊~!!谁敢说自己做什么事情都是完美无缺,谁敢说自己做什么事情都是十全十美了~!!至少我做不到所以我没说不负责任,二话不说答应退货了,因为多说无益嘛,问题都解决了,已经答应退货了还有必要还专门开贴来特意来隐喻别人吗?这样横生枝节这就爽了啊~!!还有你说楼上你那板主和你说的那么详细,肯定你们对板子也一定详谈了,那我这位卖家手机短信联系什么都没问就要了账号打款了,当时多交流的话肯定会想起来说清楚,还有我原来出板子的时候是有说明伤情的。不存在的隐瞒伤情。而且我想买家既然买我的板子肯定查过我原来的贴纸,难道你会不经过调查一下就给谋生人打款吗?

将心比心换做你楼上的,你会一声不吭看到这样的贴纸当没看到就走人吗???说的好像别人故意欺骗他的似的,我想大多的人看到这样的贴纸肯定以为我是骗子了,这就是名誉问题了。不是钱和货的问题了。

[img][/img]

yuhz8 2010-3-2 22:05:00

平心静气 解决问题

阿土哥 2010-3-2 22:02:00
所以说,继续扯下去,其实没啥意义,毕竟从每个人角度来说都有理由,大家都退一步,心平气和解决问题才是真正的目的。
欢迎加入专属直拍的乒乓球技术以及器材交流群,群号87491427。