QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

看帖头都看晕了,选个反手外套咋就这么难!!!

蓝冰 2011-6-3 23:41:00
娇猛 红V

madaha123 2011-6-4 01:20:00
帕里奥(Palio)的CJ-8000轻快型, 很好用哦.

axers手机认证 2011-6-4 01:44:00
那我告诉你,2手的t64能满足你的需求
主板:新版innzlc,正手elp,反手fxp
副板:老版innzlc,正手elp,反手fxp
副板:张怡宁zlc,正手elp,反手fxp
副板:超水,正手elp,反手fxp

thhjl 2011-6-4 06:48:00
 顶楼主,也有同样的问题,越看越迷糊。。。
不过,我的问题可以不局限外套,有价格便宜的更好,请高手继续支招
始于足,发于腰。运大臂,带小臂。劲到腕,甩到指。虚握拍,鞭效应。 -------------------------------

toyotasales 2011-6-4 06:31:00
donic x1
CL 狂飙+铂金JO 交易内容无数

三俗 2011-6-5 21:38:00
现在的你,想做的是什么!

koala2k 2011-6-5 21:42:00
 个人角度给lz点建议,我用狂王和oc,也为反手头疼过,用过天翼、焦点3、巴拉苦大,铂金jo(这个都说反手万能胶,我就没打出过感觉),g3fx,快冲,敏冲。。。 虫子的g3fx用过很长一段时间,大约5块,吃球好,球出去心理有数,那时候弹、拉比较多,后来偶然试了下敏锐冲锋号,台内宁拉爽多了,上台率比g3fx还高,而且球转、顶。。。目前g3fx都退役,2块狂王和1块oc全都换成敏冲2.0了,其实max也可以。。。一点体会,仅供参考

弧圈横打 2011-6-5 21:30:00
[em1001]

persai 2011-6-5 22:02:00
729的天翼
现用底板:玫瑰7、CL-CR-WRB

xiyang 2011-6-5 22:04:00

我的建议是可以考虑换个板子吧……

90克得板子用来直拍横打对配胶重量的局限影响实在有点大了,换个轻点的板子可以多做些配胶尝试~

科贝尔也不是什么个性很突出的的板子,换板应该不算难适应~

或者就苦练腕力来抵消重量影响吧……[em1004]