QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英乒乓网计划在银河定做一批好板子,提提你的想法。!

shilei1 2006-2-26 15:27:00
最好有单桧
小天一板冲 2006-2-26 19:06:00
2字支持
风刀霜剑 2006-2-26 16:20:00
建议:1)银河在仿YE的W-6的基础上为了解决推挡无力的不足,可以在正面加上一层薄碳,这样性能就比较全面了。中国的直拍球友中有几个是象王皓那样打法的?还是兼顾推挡的具多!这样的板子才有更多的卖点。
2)W系列的球板如果能做一些日直拍型的(重量80克内,厚度6MM内,单面加碳,面层用桧木,适合帖两面反胶),我想,喜欢横打和暴冲的球友会主动掏腰包的。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
东方鸿 2006-2-26 19:01:00
首先要ST柄的!5层7层的桧夹!
底板:陈静横板 OC 正手:999T122#运海 反手:龙影(EL) 打法:正手中远台拉球为主 反手中近台小提拉,近台弹击,暴冲,速度很快!----那该有多好呀!~~ 风格:贴子越发越多,球越打越臭!
英男 2006-2-26 18:23:00
特别声明一下:本人苦练乒乓球才8个月.自学直拍横打.所用球板是一个小孩子扔在垃圾堆里的,我捡回来问小孩子还要不要,他说你没看见我已经把它扔了吗?于是我捡回家里清洗干净一直用到现在.自己感觉还可以.由于没用过别人那些好的球板(人家的球板都很贵的,怕给人家磕坏了啊),所以我也不知道自己的球板到底有什么不好.我的球板是"红双喜"的,上面有5个星星,柄头有一个铁牌,已经看不清任何字.好多人都劝我该买新拍了,我也动过很多次心思,曾经在精英网发过求购帖子,另外在精英老大这里也定了一个球板,但是由于现在我们这里又在催我交取暖费,所以一切购买计划均暂时搁浅,希望精英老大多多理解啊.希望那个球板先给我留着啊.日后有钱的话,我再购回吧.另外希望各位网友如果谁有要扔掉的球板,就扔给我好吗?在此我先谢谢了.我的乒乓球技术提高很快,相信有了更好的球板,我还会有提高的.到那个时候我一定当面致谢!衷心的感谢各位朋友!
英男 2006-2-26 18:04:00
终于找到一位知音了,谢谢"风刀霜剑"的建议.我们俩的建议是一样的啊.尤其是第一条啊.现在我们这里打球的人很多的,在俱乐部里,大人是在早上和晚上,夏天要打到夜里半夜的,早晨5点就开门了.周六和周日白天儿童训练班要训练.有时候周一到周五晚上放学还要加班加点.乒乓球运动很红火的.从使用的球板情况来看,孩子们用横板的比较多了,价位一般在150元左右,最高的有在800元到1000元的.成年人用横板和直板的比例大体相等,但是有一个很有趣的现象,就是凡是使用直板者都在尝试直拍横打.没有人专门教,都是各学各的,所以五花八门.但是只要打上一板就都很满足了.成人用板价格一般都在150元---450元之间,少数人有1000元以上的,最好的一个球拍有在2000元左右的.以上就是我们基层的用拍情况,希望能对精英老大有帮助啊.其实今天我要说的就是定做球板的价格问题,光注意性能是不行的,厂家和顾客也要考虑价格的.我认为一般成年人所认可的价格好象在150元左右,价格再高的话人们恐怕对球板性能就要有更高的要求了.希望精英老大多多考虑.以上就是我们这个基层地区的情况.有不周之处请各位指正.谢谢
喝水的蚊子 2006-2-26 08:37:00
注重板子重量的下降,偏向推挡力量的提高。
君如梅——自强不息!
所长 2006-2-26 09:38:00
M-5配stiga cl手柄。
优秀是一种习惯 生命是一个过程
太极金星 2006-2-25 10:36:00
我觉得蝴蝶维斯卡利亚(横板)拍柄握得很舒服,球感也很好,能否仿制一下。[em01]
太极金星 2006-2-25 14:10:00
银河拍柄样式应多设计几种[em01]