QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

出97新龙版张继科,!!!!

sthsj手机认证 2013-7-29 22:33:00
QUOTE:
以下是引用倚天在2013-7-29 22:30:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
他刚收了我L码的张继科 86克。

这个人[此贴子已经被作者于2013-7-29 20:43:10编辑过]

这个真不错,确实和VIS不一样!从持球,吃球,手感,都不太一样!!还有,我自己在自己电子称是87.3克!![em1005]

以球会友,以球交友,诚信第一!!QQ:31 三二 00 七九1  烧过品牌球拍!!现用板:KEYSHOT a; 配胶:多尼克:Z1-T  F2

sthsj手机认证 2013-7-29 22:45:00
[em1002]
以球会友,以球交友,诚信第一!!QQ:31 三二 00 七九1  烧过品牌球拍!!现用板:KEYSHOT a; 配胶:多尼克:Z1-T  F2

倚天手机认证 2013-7-29 22:44:00
QUOTE:
以下是引用sthsj在2013-7-29 22:40:00的发言:
我也烧了七八十支球拍,最后就收了你这支!虽说是二手,其实可以说是全亲斤的!!我会好好打这支,也不会再去烧别的了!!图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:

QUOTE:
我不偷偷的告诉你 凡是收了我VIS CL的 基本没有再除掉的 除非是技术实在不入眼 别怪我说实话 我挑的板子 很多人一辈子都买不到 因为很多卖家逢年过节都给我。。。。。。。。。。。因为我是淘-----宝大买家 我买谁的 谁也不敢得罪我 给我不好的 就等着被惩罚吧 因为我是最实在的人 信誉最高的人

心灵无疆

倚天手机认证 2013-7-29 22:32:00
我刚收了楼主的张继科91克,给我师兄了,我烧了50万家底,最后定下了92克张继科正手国狂39 反手T05FX 也算是圆满了。
心灵无疆

倚天手机认证 2013-7-29 22:30:00
QUOTE:
以下是引用sthsj在2013-7-29 20:42:00的发言:
这个还真心好打,我也刚进这个了!这图片一看就知道是真货!!不用怀疑!!
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
他刚收了我L码的张继科 86克。

这个人[此贴子已经被作者于2013-7-29 20:43:10编辑过]

心灵无疆

yini99 2013-7-29 22:26:00

行货玫瑰5有兴趣么

qq 675410008

yoyawnj 2013-9-3 14:54:00
楼主好霸气,烧了50万

疯狂对搓 2013-9-3 12:59:00
是啊 难辨···

joehe手机认证 2013-9-3 12:43:00
有降价了么?