QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

44条超欠揍的小段子,刚看第一句就肚子疼了!

烟酒人生 楼主 2012-9-3 15:17:00
听说过吗?前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩,象你我这样亲密的朋友,上辈子似乎没干什么,呵呵,光顾着回头了!

烟酒人生 楼主 2012-9-3 15:18:00
有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

烟酒人生 楼主 2012-9-3 15:19:00
你的人生写照:十岁学会自己洗澡――猪自清;二十岁光彩照人――猪时茂;三十岁找到工作――猪立业;四十岁雇了佣人――猪得佣;五十岁学会打篮球。猪投!

烟酒人生 楼主 2012-9-3 15:20:00
一神经病人在床上唱歌,唱着唱着突然翻了个身,趴在枕头上继续唱。医生问他,唱就唱吧,翻身子干嘛?神经病人说:傻冒,A面唱完了当然要唱B面!

烟酒人生 楼主 2012-9-3 15:20:00
小两口争吵,从楼上扔下一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜;片刻又有被子飞下,乞丐狂喜。于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!

烟酒人生 楼主 2012-9-3 15:22:00
<p>一农民头一次打的,他怕城里的出租司机宰客,到站时拿出螺丝刀边剔牙边问:“多少钱?”只见司机拿出一把菜刀边刮胡子边说:“你看着办吧!”</p>

烟酒人生 楼主 2012-9-3 15:22:00
甲妇:“如果你的老公有外遇,你会怎么样?”乙妇:“我会睁一只眼,闭一只眼。”甲妇:“喔,你真大方啊!”乙妇:“不,我是用枪瞄准他。”

烟酒人生 楼主 2012-9-3 15:23:00
螳螂在向蚂蚱炫耀自己的手:“看我的手里拿着刀多漂亮!”一会公鸡把螳螂吃掉了。蚂蚱骄31、宠物食品公司作市场调查,接电话的是一个小孩。调查员:“你家有没有养小狗小猫或者小兔?”小孩:“没有,我妈就生了我一个!”

烟酒人生 楼主 2012-9-3 15:26:00
大象不小心踩了蚂蚁窝,蚂蚁纷纷涌出,爬到大象的身上,大象抖抖身子,蚂蚁纷纷掉落,还剩一只蚂蚁在大象脖子上,地下的蚂蚁齐声呐喊:“掐死它!”

烟酒人生 楼主 2012-9-3 15:27:00
网民找不到方便的地方,问老板:这里没装马桶吗?“装着的呀。”老板回答,“自己找找看。”“找不到。”网民东张西望了一会说。“那就下载一个吧。”