QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖铁蝴蝶王的为什么多了?(二道贩子集合贴)

鱼童手机认证 楼主 2016-2-21 22:18:04
泡坛的都支持老铁,看看注册时间的大咖们,很有味道
我参与 我运动 我健康 我快乐

RAMBO-YI手机认证 2016-2-21 22:18:07
我相信铁牌的材料和做工,绝对好于现在的,只是差别没那么大!

板神手机认证 2016-2-21 22:23:22
各取所需
Q群:板神乒乓博物馆378105120,板神QQ:1035346738,淘宝:乒乓博物馆
[img]http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201601/20/170150ymz0jypjyvwj2yfz.jpg[/

板神手机认证 2016-2-21 22:23:25
各取所需
Q群:板神乒乓博物馆378105120,板神QQ:1035346738,淘宝:乒乓博物馆
[img]http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201601/20/170150ymz0jypjyvwj2yfz.jpg[/

l134551手机认证 2016-2-21 22:27:43
我相信越来越好
异曲同工之妙

甜猪手 2016-2-21 22:36:54
萝卜白菜各有所爱,认为是蜜糖的多喝几口,觉得是毒药的站远点就是,冷暖自知吧
戒!
回复 支持 0 反对 1

骑猪去兜风 2016-2-21 22:45:28
萝卜白菜各有所爱
[img][/img]

新信息303手机认证 2016-2-22 08:55:46
jahglca 发表于 2016-2-21 18:02
信铁的玩铁的,喜欢铝的打铝的,那个顺手顺心就玩那个,有喜欢特制的、有喜欢限量的、有喜欢老货的,百花齐 ...

确实,建议说价高的自己整块玩玩,如果觉得真不如新的好打,你再批老铁,将它批臭,自然就一文不值了

姜军手机认证 2016-2-22 09:16:47
自然规律

lb1976726 2016-2-22 09:33:33
时代在发展,老铁是小球时代的产物,而现在乒乓球从规则到球的大小材料都改了N次了,老铁也就是个收藏价值吧,要说实用性,肯定是现在针对新球新规则而研发的拍子更好了,前面有人说以前的电器质量好耐用,质量好我承认,可是现在谁还在用以前的大背头电视吗?时代已经向前发展了,以前的东西已经不适应了,要说现在老铁价格都上天了,很大一部分原因是有一批人在炒作,看看论坛里某些人,一边卖出老铁,一边收购老铁,还不明白什么意思么。。。。个人看法,老铁也就是个收藏价值吧
回复 支持 1 反对 0