QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请删帖

cyy2810 2008-6-20 15:53:00

基本去全新小提琴fl换吗?

同zgfjzzl 成功交易孔芳碳;同zhustc成功交易大巴;sirver-fx,省狂;同甘草成功交易普碳;同qq687851成功交易cl;同youdexin成功交易sriver-l和yasaka markvad;同givefree成功交易血浆430;同shenshao成功交易狂王;同wuwenxiang成功交换大巴speed
一峰 2008-6-20 17:20:00

此板我收了

QQ313256852 部分交易球友:wuwq mym24 江山子龙 zhenzil xianglong 红黑碳王WRB bb88 丫丫个呸的 yjg0000 袖手 ls9068 1982bony1982 vip0106 心旷神怡987 wfr10 loveyatou221 llhhhyk
nathan85 2008-6-20 17:22:00
good....
龙舞 2008-6-20 17:35:00
狂王品相不错,路过帮顶。
快乐de笑仙手机认证 楼主 2008-6-21 10:12:00
05狂王以被 一峰 预定,等待今天打款
QQ43478872
甘草 2008-6-21 11:36:00

有钱人,呵呵.这个价敢收也是值得敬佩的

成功交易:收过两只蝴蝶王、三只狂飙王、一只普碳、两只CL、一只格波、一只5.4,一只小提琴.一只超级纤维. 出过四只狂飙王,一只小提琴,一只纤维.一只马祖诺夫、一只小鸟
张不放zyz 2008-6-21 11:47:00

一锋 好强大啊

什么时候我才能不买多余的拍子,现在的主拍是EG,副拍OC,狂王,尼斯,波尔.老科.
lm_niat 2008-6-21 12:00:00

这个价格能出,强,不过我在球馆看到一个专业队退役用的狂王,手柄不是贴铭牌而是1串数字,他说是红双喜特供王大力的,不是市场版,不知道那个挂上来能卖多少钱

再也不烧了!目前只留了两块板子,好好打!
快乐de笑仙手机认证 楼主 2008-6-21 18:11:00
呵呵,继续出J.O和运海
QQ43478872
dongdong78 2008-6-21 20:23:00
值得收藏啊,留着吧!
主拍 达克90 (中直)+血浆430+729 563 副拍 大力神+克拉克龙卷风(38°)+SRIVER EL