QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]经典日直桧单(品种不断更新)

mao2yong手机认证 2010-3-5 09:34:00

小日本真会做广告!

其实对于业余选手来说,关键不是球拍,技术才是最重要的。

不是有个球迷发过一个贴子吗。他拿着波尔klc(记不太清了)的拍子还玩不过一个红双喜三星的,回来感慨说“太伤心了”,给他达克600也没用。

真的,快三十年了,我用过的所有的拍子都是这种感觉,开始不习惯,后来都是爱得不得了,睡觉都要放在枕头边,尽管最初的只有5元,后来也才2、3百。

与一年两块或者是两年一块板子相比,你的技术有这么大的进步吗?

鄙视显摆的楼主!!!!

鄙视显摆的楼主!!!

鄙视显摆的楼主!!!

鄙视显摆的楼主!!!

不抡也累手机认证 2010-3-6 12:58:00
  坚决不同意377楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
qq1585575787

jimmyzhao 2010-3-11 15:12:00

这家伙是卖球拍的吧,都是全新的。。。有什么牛的!!!

底板:无机狂飙皓656 正手:NEO狂飙3 反手:世奥得横打专用套胶

xinmeng 2010-4-13 10:25:00

这人肯定爱死乒乓球了!

xujingwen 2010-4-17 13:53:00
不错不错,赞一个!

太极猫主席 2010-5-4 13:17:00
牛人牛拍!

zcd741210 2010-5-12 16:26:00
真有钱啊!!!!!财主!材主!!

蝴蝶维斯卡帝亚 :省狂+铂金JO

发骚友 2010-5-18 13:28:00
真有钱啊
.]

探索爱好者 2010-5-18 21:39:00
[em1002]

killerplus 2010-5-21 18:58:00
看了一圈,就是没有台桧阿,楼主可真偏心眼[em1005]
过手云烟:马祖 YO2 W6 金牛 红黑 CL Ti5.4 3碳皇 挺拔提琴等 740374097411750780278088005820882108307840784108411841285038504850786068608860986108704870787118804880589038905