QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]时代变迁,武功无用,于是一个刀客设计了一把“刀拍”

蓝色水晶 2009-7-8 16:20:00
楼主太有创意,不过还是吓了我一跳,不知这“刀拍”是什么材质的

左挡右推 2009-7-8 09:24:00
QUOTE:
以下是引用jesoner在2009-7-5 11:08:00的发言:
   楼主是位富有创新精神的球友。先赞一个。至于能不能最终付诸实用,那不重要,就算“概念板”也行啊。

同感.敢于创新是动力,善于创新是能力,为敢于创新而又善于创新的球友加油!

经典收藏YDM 2009-7-8 08:53:00

支持楼主创新精神

支持厂家将其发扬

何时出板,我报名试打,买也行,但是不给房产证哦

motmot 2009-7-8 10:37:00

精神绝对可嘉!

我的弧圈球能拉死人(每次都出界,捡球也累死你) 我的快攻谁也接不到(每次都下网,当然接不到) 如果我用反面长胶进攻,那将无人敢和我打球(每次都能正中对方鼻梁,当然无人敢打了)

woai 2009-7-8 15:43:00
被外型雷到,要是遇到使这种球板的球手,我估计只有逃跑的命
主板:狂皓656/ 副板:天极7/狂皓/YEO

wcy120 2009-7-9 17:18:00

圆月弯刀

根据我的经验这种板子的的正反手转换会很快很舒服,由于挥拍容易力量大弧圈一定超爆。顶楼主早日出拍我也搞一只来试试

ldjdwl 2009-7-9 16:39:00
不过,刀背做成圆弧形该多好哇![em1003]

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

ldjdwl 2009-7-9 16:38:00

从理论上讲,此刀(球拍)非常可行![em1002]

各位看看下面这个球拍吧。它解决了横拍正反手需适当吊腕的问题,与楼主的设计有异曲同工之效:

支持楼主![em1001]

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

sun979手机认证 楼主 2009-7-10 16:49:00
QUOTE:
以下是引用ldjdwl在2009-7-9 16:39:00的发言:
不过,刀背做成圆弧形该多好哇!图片点击可在新窗口打开查看

可以的,如果是双面快攻的人,可能不喜欢吊手腕的引拍方式,那么应该用正常拍面,而双面弧圈打法的人,应该更喜欢这种上手就拉的重心设计。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

sun979手机认证 楼主 2009-7-10 16:47:00
QUOTE:
以下是引用ldjdwl在2009-7-9 16:38:00的发言:

从理论上讲,此刀(球拍)非常可行!图片点击可在新窗口打开查看

各位看看下面这个球拍吧。它解决了横拍正反手需适当吊腕的问题,与楼主的设计有异曲同工之效:

图片点击可在新窗口打开查看
支持楼主!图片点击可在新窗口打开查看

这种拍子叫69式,也叫水滴式,其实我并不赞同这种设计,因为拍面上无谓的重量太多了,你只要看看打完球的拍面,很多地方根本没有击球痕迹,那些边缘部分根本没有存在的必要。而入球点却被减小了面积,造成迎前击球时经常磕拍沿。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,