QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

昨日收到禅锋Zenf,不幸的是开裂了。版主请删帖好吗??引起来几位球友的争议,我不想看到这种局面,这不是我的本意

狂歌醉明月 2009-11-7 14:43:00
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2009-11-7 14:25:00的发言:

无语,试打品不是商家的施舍,而是你们的营销手段。

消费者并非受施者

明显的脱胶,却做如此解释。甚至闪烁言其他!!!

对于消费者而言,优质的产品质量与企业人良好的责任心比你们所谓的品牌名更有含义,你说呢?

对于你的观点,我极不认同,我也经常要接货,要去物流和货运公司接货,如果你亲眼看过他们满满一车货到站后是怎么卸货的,你就不会讲这种无知的话了,对你的无知,我表示同情,建议你去"各"物流公司看一下到货后的卸货场景,再发表言论吧.尽管很多物品上标着小心轻放,不能重压,他们卸货时,还是踩着这些货上去,把最高的货搬下来,而且,够不着太高的货时,还把这些装有小心轻放的物品的箱子叠高了,人踩上去拿卸货....所以,物品损坏是很正常的

愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

苏州街33号 2009-11-7 14:25:00
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-7 12:18:00的发言:

快递出去时能绝对保证是完好的,应该是快递路上出了些问题。

要是感觉影响使用,可以快递回来换一只,但厚度色彩不是这种了。而且时间会延后。

另外,请将我们品牌名拼写正确,我们品牌每个字都是精心思考,有特殊含义的---叫对别人名字会认为尊重他人,更不要说是对企业有特殊含义的品牌名了,你说呢?

无语,试打品不是商家的施舍,而是你们的营销手段。

消费者并非受施者

明显的脱胶,却做如此解释。甚至闪烁言其他!!!

对于消费者而言,优质的产品质量与企业人良好的责任心比你们所谓的品牌名更有含义,你说呢?

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

sotonka 2009-11-7 14:10:00
路过就顶[em1002]
一心一意恋上 乒乓, 两全其美身心 俱强。 两头三天折腾 期望, 四海无敌乒技 无双。 横握日直异质 皆尝, 五木六碳七夹 全上。 八哥九弟赢我 叫爽, 六神五主何其 迷茫! 四想三虑症结 何在? 一心二用逐末 荒唐…

qt初学者 2009-11-7 14:16:00
[em1004]

jabaco 2009-11-7 14:05:00

路过……

禅锋Zenf 2009-11-7 12:18:00

要是感觉影响使用,可以快递回来换一只,但厚度色彩不是这种了。而且时间会延后。

另外,请将我们品牌名拼写正确,我们品牌每个字都是精心思考,有特殊含义的---叫对别人名字会认为尊重他人,更不要说是对企业有特殊含义的品牌名了,你说呢?

madcooler 2009-11-7 12:13:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

saihanta 2009-11-7 12:16:00

(⊙o⊙)…

赶快联系解决下

我的还没到呢...

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

送葬者 2009-11-7 12:20:00
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-7 12:18:00的发言:

另外,请将我们品牌名拼写正确,我们品牌每个字都是精心思考,有特殊含义的---叫对名字别人会认为比较尊重他,更不要说是对企业有特殊含义的品牌名了,你说呢?

[em1002]

反手牛人 楼主 2009-11-7 12:47:00
QUOTE:

好的,不好意思,马上重新编辑

诚信球友,信誉至上!!诚心发烧,球友以诚相待!交易记录,十堰的rshld2008 ,山东泰安wailianhu,分别交换CL和08,又出了把李菊,普碳收了北京国安一把红黑。不想再烧。依然还在烧,烧了紫黑碳王还想烧EG,老给我下毒