QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

回楼上的wwljyh也请问大家我这样算不算是故意欺骗

sywy251手机认证 2010-3-2 22:26:00

既然已经河蟹了  退货。大家都相互理解下。毕竟在这里相遇。并且俩俩交易。是十足的缘分。网络是虚拟的。但是如果现实生活见面了。俩大老爷们肯定是

把酒言欢乐。海阔天空了。 不打不相识吧。。

希望此帖。垫底了。双方都不要追究了。

另外 。交易的这个板子 是系   阿瓦拉 的 AVX  SP700  而不是777   777是阿瓦拉紫色柄的“蓝色闪电”。。

拈美丽花.留嫣然笑

hyk9009手机认证 楼主 2010-3-2 18:10:00

本来我是无所谓的,是你非要上这么无聊贴纸来满足你扭曲的心理,我有什么办法,你这么有礼貌还要上这样贴纸来说明,什么意思啊,也就请大家看看,就这一处伤,对大家打球影响大不大,是不是我黑了卖家的钱。

[img][/img]

wwljyh 2010-3-2 18:24:00

我最后跟贴一次,想问楼主几个问题:

1、板子是否有伤?

2、板子收到后,是我先给你发短信,后来你虽给我打了电话,但你却不承认过板子伤情较大,除同意退货,邮费自理外,电话中你是否诚心诚意向我说过一句好话?

3、我是否如你一样在自己贴子里对球友进行人身攻击?

兄弟,我既没你有钱,也不象你一样体面的工作,还可能没你帅,但这又能代表什么呢?是男人就要敢做敢当,道个歉会死人?我早已在帖子里指出:如对你造成伤害,向你道歉。而你的素质、你的修养又体现在何处?

最后,如果你认为有必要寄给某位版主进行认定,请明确指出一位,我立马将板子寄出。

hyk9009手机认证 楼主 2010-3-2 19:03:00

不是你自己发帖说要找乐版主鉴定的嘛,还有我从来没说我自己素质高,我就是素质低下,嗓门够大,直来直去,转弯莫角的事情做不来,没你老道。没办法天生的。还有我为什么要道歉,你以为你是谁啊,你把责任都推给人家,你自己难道一点责任都没有吗?首先你买东西根本问板子情况就好像捡到宝似买下了,有问过我板子的情况吗?不过我也承认当时我是疏忽忘记了没解释清楚板子的伤情,因为当时我有不是和你一个人交易板子。第二我说过东西收到三天内如果与事实不符,运费我来出。但是你这是第4天,谁知道你是不是把板子玩腻想退货啊,所以我说运费大家自理说的也不是没道理吧,第三就这一处伤能影响你正常打球吗?你水平真拿么高吗?如果你水平真拿么高,还需要这样的板子吗?第四我已经答应退货了,难道你还非逼着人家给你认错你才满意,你可真行啊~!你算什么鸟啊!还说男人敢做敢当,你如果是男人就不会得了便宜还卖关子了。为了这芝麻绿豆的事情还专门开贴指桑骂愧来说明。你说这不是人身攻击是什么啊,难道人身攻击要骂人才算吗?如果那样你骂人你也算是忒落伍了吧,我看你的样子也没那么白啊。还有你贴纸的意思摆明说人家欺骗你嘛~!!你当别人是傻子啊,看不出来啊。否则怎么会有你楼下不明情况的说我林子大了什么鸟都有的话了。还有我上面的贴纸已经写的很清楚,我不是故意隐瞒,因为原来的贴纸是有说明的。第四你说说过就说过就算了,你什么东西啊。本来就没事是你自己非要开贴认真的。

我也告诉你,如果你爽了我就不爽,你不爽,我就爽。已经说出话你还能收回去吗?造成影响还能挽回吗?我这么多天积累的名誉就毁你手上了,没听说过覆水难收吗?我真是冤枉啊~!!!

还有别兄弟兄弟,我听着都恶心,不认识你啊,你是谁啊~!!!!如果真和你这样的人做兄弟,肯定倒八辈子霉了。大事肯定做不成,以后分家还要打死人命呢~!!!!!!!!!

还有像你这样的人去出差还能做些什么了,还不是公款吃喝而已~!浪费纳税人的钱而已。

闲来没事的时候非要弄点动静来热闹热闹。满足一下自己。我劝你出差也免了,不用等出差回来再说了。先说完再去,来不及的话下次再去出差了,少一次公款吃喝,死不了人的。

[img][/img]

wwljyh 2010-3-2 20:10:00

请楼主继续发言,最好一天一次。[em1002]

阿土哥 2010-3-2 21:02:00

认真看了所有的对话,我个人觉得应该是卖家没有尽责,应该负主要责任。

有时候底板的一些伤情是无法或者很难通过照片看出来的,所以卖家在卖底板的时候,不仅要用清晰大图来说明,还要用文字的方式指出来,而该底板卖家只是说“基本无伤,详细见图”,显然没有尽到职责。至少,我从卖家出拍的图片中,真的是看不出有伤的,而买家收到实物,心理反差比较大,这肯定是可以想象的到的。

当然卖家说当时出的拍子多,没有顾及到细节,这个也是可以原谅的,所以大家都冷静下来磋商。我们都是纯粹为了兴趣爱好走在一块,没必要为了几十块钱,闹得不开心。

我前几天收了一块底板,当时我从照片中真的是看不出来伤在哪里,而卖家就非常细致地跟我讲底板有一块伤,而且这块伤还真不小。这样的卖家是个纯爷们,很值得敬佩。我既收了喜欢的拍,又交了个值得的朋友,何乐而不为。当时那块底板的链接,大家一起来找找伤在哪哈  [em1005]   http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=169&ID=216892&replyID=&skin=1

经过这样的事件,我觉得,作为卖家不管卖的东西贵贱,为了避免纠纷,最好一定要做到细心地陈述东西的伤情,并配以清晰图片说明。

欢迎加入专属直拍的乒乓球技术以及器材交流群,群号87491427。

不抡也累手机认证 2010-3-3 10:44:00
  强烈支持30楼观点,送鲜花一朵鼓励!
qq1585575787

hyk9009手机认证 楼主 2010-3-3 11:00:00

发帖心情 Post By:2010-3-3 9:41:00 Post IP:220.191.246.* [只看该乒友帖子]
对于楼主我不问伤情直接汇款问题,我再次重申:

] 1、你在交易贴里描述:板子基本无伤;而且从图上看不出有伤;2、你在精英级别是9级,我认为可以信任;3、鉴于上述两个原因我直接汇款。(请大家看一下10楼的对照图片) 本不想再说什么,但楼主至今仍认为自己没错,不停地灌水,那么就让这帖子让更多的球友来评论好了 。 

好人都让你做完了,我还认什么错误啊,我就是看你这样的做法不爽,我就是不怕你说啊,当面不说,背后搞点小动作,别把自己说的那么好,就算你吃皇粮也别把你那一套用在买卖板子上,讲些什么大道理,我听不来啊~!!!既然你不说满意,我立马退货了,有过刁难吗?话一投机不高兴砰一声挂了电话,你拽什么啊,没人欠你什么啊~!!

我看不惯就你这样的小人,当面不说,非要上点贴纸含沙射影,你当别人都是傻子啊 ~!!!!还说什么自己本不想说什么,好话坏话都让你一个人说尽了,你还不想说,说的够多了吧。本来就是没什么事情,是你非要搞点动静出来想让大家认识认识你,是不是过年刚过,你怕寂寞,所以出贴纸热闹一下啊~!

[img][/img]

killerplus 2010-3-3 10:05:00

与楼主交易过,豪爽之人也

造成误解,也不会是其主观原因的

人无完人,板无完板,楼主说的很实在了

说实话有时候我卖板也就一照相了事,都要出了,哪有心情去还欣赏研究挖掘它的缺陷美呢?

不拘小细节是可以原谅地

有责任的去善后是称道地

判断一个人应该主要看后者吧
2位还是别争了,改日直接在球桌上pk了却恩怨吧![em1005]

过手云烟:马祖 YO2 W6 金牛 红黑 CL Ti5.4 3碳皇 挺拔提琴等 740374097411750780278088005820882108307840784108411841285038504850786068608860986108704870787118804880589038905

wwljyh 2010-3-3 12:49:00
QUOTE:
以下是引用hyk9009在2010-3-3 11:22:00的发言:
还有卖家你不是发帖说烧板子烧到你这样的级别,也不差什么几十块钱嘛。把你所有板子都拿出来亮亮,也好让大家都见识见识阁下烧的都是什么好板子,什么主,口气这么大。

还有你不是说要造福论坛吗?那这样好了,这板子我们2个都不要了,我退你一半钱,你把账号发给我手机里。我下午给你打款,我退你110元。把这板子送给其他球友试打。娱乐大众,看看这个伤是不是让你的水平就发挥差别那么大。也请有意球友跟帖支持报名试打。。

信用和级别无关!

收板多少和素质无关!!

我们讨论的是楼主出板子,隐瞒伤情,请不要楼主转移话题。

另外,把板子给球友试打的目的是让大家看一下板子是否基本无伤,让大家说句公道话,而且我也没说这板子的伤是否影响我水平的发挥(目前为止我也未打过这板子),请楼主不要经常偷换概念,如果你一定要辨论,如果你是男人,那请直接回答以下问题:

1、你是否知道板子有伤,并在和我交易的帖子或电话中告诉过我?

2、你明知板子伤情,是你错在先,凭什么让我付邮费?

3、我发的帖子说的是全是实情,最初的帖子一未提你大名,二未说是那块板子,同时在帖中申明你是愿意退货的,可有一句不实?

我同意把板子给球友试打,钱就用退了,但为公平,避免个别同志说三道四,麻烦那位版主组织这个试打活动,如果方便,sywy251

版主辛苦一点可否?(已站内短信告知版主)