QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【包装和收货的启示贴】海鹰杨兄弟,你看板被邮得成这样了,怎么解决啊?

nrsfj手机认证 2011-12-28 16:56:00
 这个我认为收货方的责任重大,搞不定顺风,恐怕只能自认倒霉了吧
主集军用布票,湘布。

海鹰杨 2011-12-28 16:58:00
打了客服的,说已经收到买方的投诉了,正在处理当中。。。。。。。。。
QQ:30282229

乒乓巡友 2011-12-28 16:58:00
顺丰不靠谱,其它快递更不用说了。一般快递都会先让你签收了才让拆包裹,顺丰应该不会赖的。

海鹰杨 2011-12-28 17:06:00
QUOTE:
以下是引用zqlwwt在2011-12-28 16:22:00的发言:
  海鹰杨兄弟,你邮的板,柄都裂了啊,我于今天下午3点50左右收到的板,我也没看就签收了,等我发现后去追快递,快递已经走了,就接着打顺丰的客服,是8459号接的,你快去打下顺丰的电话,我已拍照,不知道是你的问题?还是快递的问题?和你用QQ也联系不上,唉。。。。 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 002.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 001.jpg

哎,老兄,你当时怎么不当面拆开看看呢?我收一般都当送件的当面拆验证的。

nrsfj手机认证 2011-12-28 17:08:00
QUOTE:
以下是引用乒乓巡友在2011-12-28 16:58:00的发言:
顺丰不靠谱,其它快递更不用说了。一般快递都会先让你签收了才让拆包裹,顺丰应该不会赖的。
快递现在很不靠谱,顺风还好点,我经常网购买布票什么的,我这里圆通什么的快递员直接签收了,根本都不要我签字,把东西往我这里一扔就走人了,我质问了好几次也没有用。
主集军用布票,湘布。

乒乓巡友 2011-12-28 16:48:00
顺丰也爆仓了。可惜了一只好鸟。

海鹰杨 2011-12-28 16:47:00
我晕。。。。。这个肯定是被压裂的。。。。。。

nrsfj手机认证 2011-12-28 16:51:00
 唉,都签收了,这下麻烦,不好解决了啊?
主集军用布票,湘布。

海鹰杨 2011-12-28 16:49:00
这很明显的,找快递公司。已经找收件的联系了。

海鹰杨 2011-12-28 16:54:00
兄弟们,这昨办?
天地良心,我发的板绝对和图片上的一样。