QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]时代变迁,武功无用,于是一个刀客设计了一把“刀拍”

沈乐涛 2009-7-12 17:36:00
一个字“强”

njzy 2009-7-14 08:22:00
既不中看,也不中用。[em1036]
主板:斯蒂卡CC7,正手省狂三39度,反手尼塔库HAMMONDPROA 已出掉红黑碳王、波尔精神、银河U4和不知名的蝴蝶纯木, 专心练技术,不再发烧。

chuanshida12 2009-7-14 12:02:00
QUOTE:
以下是引用5min在2009-7-5 8:37:00的发言:
如果按照刀的原理的话,这个应该比较适合削球吧? 拉的话不就成拿刀背向上挥了么?

如果把大刀改为巨剑 就是两面刃了  还对称 

建议楼主  既然有大刀横拍  为何不巨剑直拍?

建议巨剑用名 CLAYMORE 嘎嘎!~~~~~

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

sun979手机认证 楼主 2009-7-16 21:20:00
QUOTE:
以下是引用chuanshida12在2009-7-14 12:02:00的发言:

如果把大刀改为巨剑 就是两面刃了  还对称 

建议楼主  既然有大刀横拍  为何不巨剑直拍?

建议巨剑用名 CLAYMORE 嘎嘎!~~~~~

我倒是真想过,哈哈

想用两面的直边加上圆弧的拍头,发力应该会更好一些,然后加上我设计的四面攻手柄。可是正在琢磨推档怎么办,因为我设计的手柄比传统手柄顺时针旋转了大概有25度左右,这样方便正手的手腕,可以充分发挥直板的威力,而不是总要拧着手腕打球,但是这样的话,反手推档和身前的推档就会过于依赖横打的反面,因为手腕要多前倾一些,我猜想大概会有点别扭,这样的话,大部分直板冷不防用上这个,反手要出界很多。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

合乎自然 2009-7-16 21:38:00
 哈哈,唐僧见了你都要躲着了哈哈

sun979手机认证 楼主 2009-7-20 02:55:00
QUOTE:
以下是引用chuanshida12在2009-7-19 22:06:00的发言:

既然是剑 手柄就不该弯曲咯 直拍恐怕69式不好打咯  关键  失去了“剑“的美观了~~~~!

现在直柄的异形球拍拍柄,基本在向人体工学发展,充分发挥每一个手指的作用。

不能用弯柄,但是基本的考虑是日直的钩子加手托。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

chuanshida12 2009-7-19 22:06:00
QUOTE:
以下是引用sun979在2009-7-16 21:20:00的发言:

我倒是真想过,哈哈

想用两面的直边加上圆弧的拍头,发力应该会更好一些,然后加上我设计的四面攻手柄。可是正在琢磨推档怎么办,因为我设计的手柄比传统手柄顺时针旋转了大概有25度左右,这样方便正手的手腕,可以充分发挥直板的威力,而不是总要拧着手腕打球,但是这样的话,反手推档和身前的推档就会过于依赖横打的反面,因为手腕要多前倾一些,我猜想大概会有点别扭,这样的话,大部分直板冷不防用上这个,反手要出界很多。

既然是剑 手柄就不该弯曲咯 直拍恐怕69式不好打咯  关键  失去了“剑“的美观了~~~~!

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

shenjie 2009-7-19 23:12:00
无极=无聊之极!!!
特制506、铁牌VIS

李建林 2009-8-15 09:46:00
太漂亮了

牛晶晶 2009-8-15 09:14:00

出土地点:小白 沃玛教主 攻击力 7-22  使用职业 战士 鉴定完毕  

简易使用祝福油