QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 写给新手 ---- 银河mc-2购买误区小结

wlv2 2009-10-10 14:33:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
我打球,我郁闷~~~~~~我能!

桧痴 2009-10-10 15:18:00

只用过银河横打王,国产五夹经典,别的没用过.

gemini 2009-10-10 15:32:00
还是不知道合适不合适?

truelife 2009-10-10 15:38:00
mc-2在这个价位上的确是块不错的板,只是被很多人把他神话了,总是拿mc-2和狂飙王比较,合适吗?

lintongtc手机认证 2009-10-10 16:25:00
很实在·
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

zming7781 2009-10-10 17:41:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!

guangzhou296 2009-10-10 21:12:00

银河的MC-2我也用过,打过2次,感觉不好就转出去了。现在用银河991,银河的拍子性价比高一些,但想要提升技术,还使用好一些的。

银河的拍子目前在国内卖的不错,但模仿的那几款,可以用,也有天花板效应。

=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

乱头发 楼主 2009-10-10 22:44:00
QUOTE:
以下是引用guangzhou296在2009-10-10 21:12:00的发言:

银河的MC-2我也用过,打过2次,感觉不好就转出去了。现在用银河991,银河的拍子性价比高一些,但想要提升技术,还使用好一些的。

银河的拍子目前在国内卖的不错,但模仿的那几款,可以用,也有天花板效应。

高手!

招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

神乒侠侣 2009-10-10 23:32:00
MC-2是吹得神,用了之后才发现不管是力量还是控制,都不行
想一步到位不走弯路的——红黑碳王 想进一步拉好孤圈球的——EG 想练体能的——OC,YE,YEO 打颗粒的——CL 想横打为主的——YASAKA 钱多花不完的——DHS 便宜入门不上档次的——银河

ream 2009-10-11 22:51:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢