QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

回楼上的wwljyh也请问大家我这样算不算是故意欺骗

hyk9009手机认证 楼主 2010-3-3 11:22:00
还有卖家你不是发帖说烧板子烧到你这样的级别,也不差什么几十块钱嘛。把你所有板子都拿出来亮亮,也好让大家都见识见识阁下烧的都是什么好板子,什么主,口气这么大。

还有你不是说要造福论坛吗?那这样好了,这板子我们2个都不要了,我退你一半钱,你把账号发给我手机里。我下午给你打款,我退你110元。把这板子送给其他球友试打。娱乐大众,看看这个伤是不是让你的水平就发挥差别那么大。也请有意球友跟帖支持报名试打。。

[img][/img]

hyk9009手机认证 楼主 2010-3-3 11:11:00
 发帖心情 Post By:2010-3-2 22:02:00    ost IP:121.204.80.* [只看该乒友帖子]

所以说,继续扯下去,其实没啥意义,毕竟从每个人角度来说都有理由,大家都退一步,心平气和解决问题才是真正的目的。

问题是问题本来就得到解决了,问题就是卖家非要横出一份贴纸把我来讨论讨论,把我用来警示大家对象。你说凭什么啊~!

[img][/img]

甑羽 2010-3-3 15:05:00

看完帖子,结果是“两败俱伤”。

把拍子寄给球友试打能说明什么?能证明什么?——要个专业的结果?我看还是寄给厂家,或寄给刘国梁试打,一般球友的感觉,不一定专业。

两位主,你们争的不是板子,也不是一口气,争的是什么?是“无聊”。让包公来断案,各打20大板,当你们屁股疼了,想想这20大板打的值不值的时候,板子就不重要了,气也消了。

你们现在屁股还不疼,所以还在争。劝你们摸摸自己的屁股,用屁股想想,继续争这个问题值不值。

泰森咬了霍利菲尔德耳朵,两人10年后还能在电视上握手言和。没什么解决不了的问题。

多一点理解和关爱,总比多一点憎恨和郁闷好……

两个这么高等级的球友,吵来吵去,伤的是自己的身体,伤的是精英的和谐。

psrxy875手机认证 2010-3-3 14:54:00

这个帖子不能沉,顶起来是必须的。这是为什么呢?

就像我买东西一样,问的对方能不卖我了,因为我问的太多太细,对方不知道的东西都能问出来,police,但我收到的东西基本上是和心里想的一样,甚至比心里想的还要完美,如果对方不卖了(此处只未交易过的朋友),我会退而求其次,宁愿多花钱,或者货差点,我会问交易过的朋友要,我要的最多的就是“不够暴力”的板子,要了有五次之多,而我的板子如果不想用的话,就第一会想到他,问问他要不要,他不要了再出给别人,嘿嘿。第二个北京的arrrrrr,第三个山东的杰克,都是一顶一的汉子,所以说情意第一,球技第二,板子第三,别为了点钱伤了感情。最后送上一句诗:

万水千山总是情        少说两句行不行         

人间自有真情在         何必在乎那一块 

打球喜欢一板暴冲,做人也是喜欢一言九鼎!!!

wwljyh 2010-3-3 14:48:00
我同意,如楼主同意,请跟贴,让球友来鉴定此球板是否属基本无伤。

sywy251手机认证 2010-3-3 14:04:00
如果双方都同意 把这板子搞活动 “巡打”  就请分别联系我。谢谢。。QQ6714239

拈美丽花.留嫣然笑

想提高手机认证 2010-3-3 13:45:00

呵呵,和我上次一样。

arrrrrrr 2010-3-3 13:14:00
买卖双方都是讲理的人,可见都受过高等教育。这点事么,值不当大家闹别扭的。。。。哪天到北京我做东

wwljyh 2010-3-3 13:22:00
QUOTE:
以下是引用arrrrrrr在2010-3-3 13:14:00的发言:
买卖双方都是讲理的人,可见都受过高等教育。这点事么,值不当大家闹别扭的。。。。哪天到北京我做东

谢谢!

横刀向天笑 2010-3-3 16:34:00

哥玩的不是拍,玩的是气.

拥有过的主板: 日版YEO、马碳、大鸟、 CL、 蝴蝶王、 蝴蝶ulc、红黑7.6 .大力神、普碳、达克7P-2A、OC、玫瑰5、