QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【st柄奥恰已出,只剩fl柄奥恰和佩尔森】一降到底!!!!我就不信人世间会这么冷漠!

WATERAPPLE 2010-11-28 15:12:00

ck7933289 2010-11-28 15:34:00
不错不错,赞一个!

zmh2003 2010-11-28 16:08:00
楼主消失!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

左挡右推 2010-11-28 18:46:00
QUOTE:
以下是引用domingo在2010-11-28 12:31:00的发言:

楼主关键是要把那鸟人的信息公布下,还有证据。

球友群策群力能帮你找回来了也不一定。你就是几句话,啥也没有,没准有人会怀疑你信息的真实性呢

不是没准,而是肯定。

wfxypy手机认证 2010-11-28 20:07:00
[em1002]

domingo手机认证 2010-11-28 21:03:00
QUOTE:
以下是引用左挡右推在2010-11-28 18:46:00的发言:

不是没准,而是肯定。

我比较含蓄。哈哈

俺尝试鉴定一下:弄个噱头想博取同情心,快快出货。结果球友们认真了,于是吓跑了。

用个典故:烽火戏诸侯[em1002]

俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

森海塞尔2号 2010-11-28 21:59:00

楼主的话无据可查,请想好了再说话!

品味时间 2010-11-28 22:05:00
嘿嘿~~
在快乐淘板路上,静静等待,一切幸福终将来临……

W笑傲江湖 2010-11-28 22:08:00
同情楼主,建议公布骗子信息。。

OC-TO-EG 2010-11-29 02:45:00
楼主还是出价好点
交易多次,烧板记录 出:zhuzhu1987 伊佐拉 mstc andrewycj sanduo19890809 第二速度。。。。。 进:蓝冰 小杨 TonyNi 丛林一只狼 直横拍 jinpeng2071 乒乓小匠。。。。