QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

44条超欠揍的小段子,刚看第一句就肚子疼了!

烟酒人生 楼主 2012-9-6 10:17:00
你害怕落伍了

可心1 2012-9-8 11:33:00
这帖子发的,数量、质量兼顾,学习了![em1002]

烟酒人生 楼主 2012-9-10 23:11:00
别笑话,实在没有办法,凑数的

可心1 2012-9-11 17:38:00
<p>呵呵<font face="Verdana">……不笑,因为我也一样。[em1005]</font></p>

夜一 2012-9-13 09:30:00
某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。

此事的重要启示:在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。

烟酒人生 楼主 2012-9-13 10:39:00
你已是江湖老手了

烟酒人生 楼主 2012-9-14 18:08:00
[em1001]

烟酒人生 楼主 2012-9-16 00:43:00
<span style="DISPLAY: block; COLOR: #000000; WORD-BREAK: break-all; PADDING-TOP: 25px" id="paperTitle"><font style="FONT-SIZE: 26px" color="#000000" face="微软雅黑">2012年40句超级贫嘴的句子绝对经典,逗死我了!(网络上都转疯了)</font></span>

<div><span style="FONT-SIZE: 16px">1.我有点俗,有点怪,有点无聊加可爱!有点懒,有点坏,有点机灵加无赖!</span></div>

<div><span style="FONT-SIZE: 16px">2.得了吧你,自己过的像鬼火,还企图照亮别人?</span></div>